Блинчики с грибами и луком пореем

14 рецептов

Блинчики с грибами и луком-пореем Блинчики с грибами и луком-пореем Все ингредиенты для теста соединить в миске и хорошо перемешать миксером. Испечь блинчики. Я выпекала на двух сковородках – большой и маленькой. Из данного количества теста у меня получилось 7 блинчиков диаметром 15 см. и 2 блинчика диаметром 20 см. Приступ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Молоко (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Вода (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Масло растительное ( Олейна ) - 1/2 ст. л., Шампиньоны (средние) - 5 шт, Лук-порей...

Блинная "лазанья" с шампиньонами и луком-пореем Блинная "лазанья" с шампиньонами и луком-пореем Лук-порей хорошо промыть от песка, тонко нарезать (подойдет и более грубая зеленая часть). В глубокой сковороде с добавлением растительного/оливкового масла обжарить на среднем огне, до мягкости, минут 7, не допуская потемнения. Присоединить измельченный че... Ингредиенты: Блинчики по Вашему рецепту (10 шт+-), 700-800 гр. шампиньонов, 2 стебля лука-порея, 1-2 зубца чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 150 сливок 10%, Тимьян, орегано, 2 горсти тертого пармезана, Оливковое/растительное масло, Соль, черный молотый перец по вкусу, ...

Блинные мешочки с грибами Блинные мешочки с грибами Яйцо взбить с солью, добавить 1 стакан молока, тыквенное пюре ( можно и без пюре), муку, крахмал, щепотку разрыхлителя, подсолнечное масло и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. Пожарить тонкие блины. Начинка: Лук порезать кубиком и тушить с ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Тыква (Пюре) - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Грибы (Любые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез -...

Солнечные блинчики с шампиньонами и пореем Солнечные блинчики с шампиньонами  и пореем Делаем тесто: Высыпаем в миску 1 стакан муки. Добавляем 3 яйца,соль,сахар,перемешиваем. Добавляем молоко и взбиваем всю массу(я взбивала миксером) Масса должна получится не сильно густая. Оставляем тесто отдыхать,а пока займемся начинкой. Грибочки режем неб... Ингредиенты: молоко 0,8л., яйца -3 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло подсолнечное -1 -1,5 ст.л., для начинки: половинка лука порея, шампиньоны - 200 -300 гр., сметана, соль,молотый имбирь.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом Блины с грибами под сырно-пивным соусом Ингредиенты. 1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами. 2. Протушить в ложке масла до прозрачности. 3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода минеральная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Лук-порей (стебли, только белая часть) - 2 с...

Лук-порей фаршированный Лук-порей фаршированный белую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготов... Ингредиенты: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное масло

Пряный блинный тарт Пряный блинный тарт Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто... Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Пока... Ингредиенты: Для блинного теста: 3 яйца, 750 мл молока, 350 г муки, раст. масло для выпекания блинчиков, небольшой пучок свежей петрушки, Для начинки: 2 шт. лука-порея, 1 красный болгарский перец, 5 твердых помидор, 200 г моркови, 250 г шампиньонов, 150 г натертого сыра...

Хибачи с курицей (с соусом терияки) Хибачи с курицей (с соусом терияки) Для начала сварим соус терияки. Соевый соус желательно брать слабо соленый. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Ингредиенты смешать и довести до кипения. Кипятить 3 минуты на медленном огне. Зат... Ингредиенты: Грудка куриная – 2 шт., Соус терияки – 200 мл., Шампиньонов – 400 гр., Масло растительное – 50 мл., Кунжут – 2 ст. лож., Яйца – 2 шт., Соевый соус – 100 мл., Лук репчатый – 1шт., Морковь – 1 шт., Масло растительное – 30 мл., Масло сливочное – 30 гр., Кунжут...

Запеченные фаршированные блинчики Запеченные фаршированные блинчики Продукты для начинки... Испечь блинчики, например, такие...http://www.edimdoma.ru/retsepty/57786-blinchiki-na-yablochnom-soke Одновременно замочить сухие грибы (или использовать любые другие!). Я зашпарила кипятком для быстроты и накрыла блюдцем. Ветчину оч... Ингредиенты: Блинчики тонкие, начинка: ветчина - 300 г, горсть сухих грибов, 2 отварные картофелины, половина порея, 2 плавленых сырка по 100 г, заливка: 2 яйца, 2 ст.л майонеза, 2 ст.л. сметаны, вода, приправа, соль, перец

Пирог блинчатый из куриной печёнки Пирог блинчатый  из куриной печёнки Все ингредиенты для блинчиков взбить в блендере. И жарим небольшие тонкие блинчики на сковородке - получилось 20 штук Не ждём, когда блинчики остынут, а сразу, по мере изготовления укладываем, чередуя блинчик - начинка - блинчик - начинка - блинчик.Украшаем... Ингредиенты: для блинчиков, 500 гр. куриной печёнки, 3-4 луковицы среднего размера, 1 ст. молока, 1 ст. муки, 4 яйца, соль, специи ., для начинки, 1 вариант: варёное яйцо, жареный лук, майонез, 2 вариант, жареные грибы с луком, майонез, 3 вариант, варёная или обжареная ...

Загрузка