Блинчики с луком пореем

42 рецепта

Блинчики с луком-пореем Блинчики с луком-пореем Взбить яйца, добавить молоко, соль и при постоянном помешивании понемногу всыпать муку до получения теста густоты сметаны. Обжарить до мягкости стебли мелко нарезанного лука-порея с маслом. Остудить и смешать с тестом. Испечь блинчики. Сложить каждый блинчи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2, Лук-порей - 300 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сыр голландский - 200 г

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем В теплом молоке (36–38 °С) растворите дрожжи, добавив сахар. Оставьте на 8–10 мин. Добавьте минералку комнатной температуры, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородности. Дайте постоять в тепле 15–20 мин. Выпекайте блинчики диаметром 12... Ингредиенты: 100 мл молока, по 0,5 ч. л. сухих дрожжей и разрыхлителя, по щепотке сахара и соли, 60–80 мл минеральной воды, 80–100 г муки, растительное масло для жарки, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 50–60 г российского сыра, 300 г фарша из говядины, 10 переп...

Блинчики с начинкой из семги и лука порея Блинчики с начинкой из семги и лука порея Просеять оба типа муки. Приготовить тесто для блинчиков. В миске взбить яйца (можно просто венчиком, я воспользовалась ручным миксером). Частями добавить муку и щепотку соли. Развести все небольшим количеством молока. Как только тесто приобретет гладкую ров... Ингредиенты: Для блинчиков: 300 мл молока, 75 г рисовой муки, 40 г гречневой муки, 2 яйца, 15 г растительного масла, соль, Для начинки: 400 г свежей семги, 2 лука порея, 1 ст.л. тертого твердого сыра, 0,5 ст. сухого белого вина, оливковое масло, соль, перец

Блинная "лазанья" с шампиньонами и луком-пореем Блинная "лазанья" с шампиньонами и луком-пореем Лук-порей хорошо промыть от песка, тонко нарезать (подойдет и более грубая зеленая часть). В глубокой сковороде с добавлением растительного/оливкового масла обжарить на среднем огне, до мягкости, минут 7, не допуская потемнения. Присоединить измельченный че... Ингредиенты: Блинчики по Вашему рецепту (10 шт+-), 700-800 гр. шампиньонов, 2 стебля лука-порея, 1-2 зубца чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 150 сливок 10%, Тимьян, орегано, 2 горсти тертого пармезана, Оливковое/растительное масло, Соль, черный молотый перец по вкусу, ...

Блинчики с грибами и луком-пореем Блинчики с грибами и луком-пореем Все ингредиенты для теста соединить в миске и хорошо перемешать миксером. Испечь блинчики. Я выпекала на двух сковородках – большой и маленькой. Из данного количества теста у меня получилось 7 блинчиков диаметром 15 см. и 2 блинчика диаметром 20 см. Приступ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Молоко (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Вода (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Масло растительное ( Олейна ) - 1/2 ст. л., Шампиньоны (средние) - 5 шт, Лук-порей...

Блинчики с индейкой и манго Блинчики с индейкой и манго Для блинчиков в чашку насыпаем муку «Рязаночка», добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Добавляем молоко, яйца, перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут. По истечении времени добавляем в тесто... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., индейка грудка - 500 г, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., манго - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., кури...

Фаготтини с лососем и луком пореем Фаготтини с лососем и луком пореем Блинчики: Муку просеять и соединить с солью,влить молоко и взбить миксером на минимальной скорости несколько минут. Венчиком взбить яйцо и желток и ввести в тесто,перемешать. Растопить сливочное масло добавить в тесто и ещё раз взбить миксером на минимально... Ингредиенты: лук-порей - 500 г, рикотта - 100 г, копчёный лосось - 100 г, пармезан - 50 г, яичные желтки - 2 шт., мускатный орех - 1 щепотка, белый перец - 1 щепотка, молоко - 250 мл, соль - по вкусу, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко -...

Тосты с голубым сыром и луком Тосты с голубым сыром и луком Эти хрустящие тосты избавят вас от чувства голода в течение дня, а вместе с большой порцией салата станут сытным обедом на две персоны. Начинка для тостов также может стать отличным дополнением к блинчикам, вареным яйцам или омлету. Для приготовления начинк... Ингредиенты: лука-порея 750 Грамм, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, средних ломтиков хлеба 6 Штук, голубого сыра 60 Грамм, несколько капель лимонного сока По вкусу (по желанию)

Блинчики "Бульйонные" Блинчики "Бульйонные" Готовим блинное тесто, но делаем его в меру солёным, добавляем в него 2 чайные ложки прованских трав, перчим свежемолотым чёрным перцем и печём блины. Для приготовления начинки мелко нарезаем мясо курицы, брынзу натираем на крупной тёрке, мелко нарезаем зел... Ингредиенты: для теста: молоко 1 л., 2 яйца, 1 стакан муки, соль, перец, прованские травы, сухой гранулированный чеснок., для начинки: 300 гр. мяса курицы, 150 гр. брынзы (средне солёной), 4-5 пёрышек зелёного лука, 3-4 см. стебля лука порея, ложка дижонской горчица, 1 ...

Солнечные блинчики с шампиньонами и пореем Солнечные блинчики с шампиньонами  и пореем Делаем тесто: Высыпаем в миску 1 стакан муки. Добавляем 3 яйца,соль,сахар,перемешиваем. Добавляем молоко и взбиваем всю массу(я взбивала миксером) Масса должна получится не сильно густая. Оставляем тесто отдыхать,а пока займемся начинкой. Грибочки режем неб... Ингредиенты: молоко 0,8л., яйца -3 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло подсолнечное -1 -1,5 ст.л., для начинки: половинка лука порея, шампиньоны - 200 -300 гр., сметана, соль,молотый имбирь.

Загрузка