Блинчики кордон блю

3 рецепта

Блинчики "кордон блю" Блинчики "кордон блю" Рецептов блинчиков на сайте конечно немало. Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод. Остановлюсь на начинке. На каждый блинчик положить шайбу ветчины, сверху положить пластинку сыра и завернуть бли... Ингредиенты: 8 блинчиков, приготовленных по любому вам известному способу, 8 тонких шайб (примерно 250 г) вареной ветчины, 100 мл. сливок

Омлет "Кордон блю" Омлет "Кордон блю" Из яиц, муки, молока и 1 ч. л. соли взбиваем омлетное тесто. Оставить на 5 минут для расстойки. Нагреть сковородку небольшого размера. Испечь омлеты в виде блинчиков. На каждый омлет у меня ушло по столовой ложке раст. масла. Из этого количества теста получ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Ветчина (или буженина) - 10 ломт., Сыр полутвердый (ломтиками) - 10 ломт., Шампиньоны - 400 г, Помидор (большой, мясистый) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Масло топ...

Котлеты а ля кордон блю Котлеты а ля кордон блю Смешать фарш с измельченным луком, солью, перцем и яйцом в однородную массу. Фарш разделить на 16 одинаковых комочков. Для каждой котлеты понадобится два комочка фарша, которые надо как можно тоньше расплющить, на один из блинчиков из фарша положить по тонк... Ингредиенты: на 8 больших котлет: 1 кг. мясного фарша (50% свинины – 50% говядины), 2 большие луковицы, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 100 гр. вареной ветчины (нарезка), 100 гр. твердого сыра (нарезка), для панировки: 2.3 яйца, мука, панировочные сухари по потребно...