Свинина с овощами по-болгарскиНарезать свинину небольшими брусочками. Болгарский перец так же нарезаем полосочками. Помидоры надрезать и залить горячей водой. Снять шкурку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить чабер, именно чабер прид...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Помидор (500 гр) - 4 шт, Чабер - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Вино красное полус...
Каварма болгарскаяБолгарская кухня - это смесь колоритных вкусов и жирных продуктов! Почти каждое блюдо этой кухни - обязательно калорийное, но безумно вкусное. Именно таким блюдом и является болгарская каварма, представляющая собой сочный, густой и пряный соус из свиного мя...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Болгарский перец - 1-2 шт., Помидор - 1 шт., Лук - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Соль - 3-4 щепотки, Сахарный песок - 2 щепотки, Лавровый лист - 1-2 шт., Белый перец - 5-8 горошин
КавармаКак приготовить Каварму? Данный рецепт раскрывает все прелести и секреты приготовления этого мясного блюда. От себя добавлю, что оно очень полюбилось в моей семье благодаря своему вкусу и насыщаемости. Советую попробовать и вам! Для приготовления свинину на...Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Болгарский красный перец 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатный сок 1,5-2 Стакана, Шампиньоны 100 Грамм, Соль, специи По вкусу
Болгарский сачДостать каварму очень сложно, в этом случае её вполне можно заменить самой обычной тушёнкой. Получится тоже очень вкусно. Используйте только свежие и качественные овощи. Рассказываю, как приготовить болгарский сач в домашних условиях. Смотрите и запоминайте...Ингредиенты: каварма 500 Грамм, томат 4 Штуки, лук 2 Штуки, болгарский перец 3 Штуки
Каварма по-болгарскиЕсли вы хотите узнать, как приготовить каварму по-болгарски - традиционное болгарское блюдо, то вы попали по адресу. Сделать это замечательное блюдо не так уж и сложно, главное - следовать инструкциям, и тогда ваша каварма получится невероятно вкусная. Вооб...Ингредиенты: Перец болгарский красный 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Зелень свежая 20 Грамм, Вино белое сухое 2-3 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (перец черный молотый, тимьян), Соль По вкусу
Каварма из бараниныЭто потрясающее блюдо вы можете попробовать в любом болгарском ресторане, однако нам совсем не обязательно ехать так далеко, чтобы насладить потрясающим вкусом такого жаркого, потому мы без особого труда приготовим каварму из баранины в домашних условиях. В...Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу
Каварма в омлетеНадеюсь, что всем понравится мой рецепт. Он простой для приготовления и любим всеми. Можно приготовить из свинины, из цыпленка. Вообще можно приготовить из любимого вами мяса. Берем нежирное мясо. Режем мелкими кусочками или ленточками. Лук нарезаем полукол...Ингредиенты: Мясо (свининa), Лук репчатый, Помидор, Яйцо куриное, Перец черный, Петрушка