Блинный тортик со сливочным сыром красной рыбой и икрой

2 рецепта

Блинный тортик со сливочным сыром, красной рыбой и икрой Блинный тортик со сливочным сыром, красной рыбой и икрой Взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте муку и молоко. Влейте растительное масло и замешайте блинное тесто. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, смешайте со сливочным сыром. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде. Соберите тортик, чередуя слои блинов и ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., молоко - стакана, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, семга слабосоленая - 200 г, сыр сливочный - 150 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 50 г

Блинный торт "Щедрая Масленица" Блинный торт "Щедрая Масленица" Готовим тесто для блинов: яйца - 2 шт. взбить с сахаром и солью, влить молоко. Постепенно добавлять просеянную муку. Довести тесто до однородной консистенции и добавить 3 ст. л. подсолнечного масла "Олейна". Испечь блины и остудить. Для начинки: ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр мягкий ("Рикотта") - 250 г, Кета (подкопченая) - 200 г