Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки

7 рецептов

Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки Приготовим блинчики: молоко смешайте с водой и яйцами. Помешивая, введите в смесь просеянную муку. Добавьте соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте. Перед жаркой влейте 30–50 мл кипятка тонкой струйкой, чтобы блинчики были ажурными. Жарьте тонки... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 400 мл, вода - 400 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 50 мл, апельсиновый сок - 50 мл, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновая цедра - 2 ...

Блинный тортик Блинный тортик Взбейте венчиком: 4 стакана молока "Чабан", 2 яйца, соль, 3 ст. л сахара, 2 ст. л подсолнечного масла. Добавьте муку и размешайте. Выпеките блины Из блинов, использую формочку вырежьте фигурки. У меня это цветок. Приготовьте апельсиновый крем. В небольшом... Ингредиенты: мука 3 ст., молоко чабан 4 ст., яйца - 2 в блины + 3 для крема, соль 1/2 ч.л., подсолнечное масло, апельсиновый сок 100 мл., цедра 1 апельсина, вареная сгущенка 300 г

Блинные башенки с лимонно-апельсиновым кремом Блинные башенки с лимонно-апельсиновым кремом 1. В теплое молоко (250 мл) добавьте дрожжи, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки. Хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. Прикройте миску и оставьте опару для подъема в 2 раза, в теплом месте. 2. Взбейте яйца с солью в миске. Растопите сливочное масло, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (+2 ст. л. растопленног...

Блинный торт радуга Блинный торт радуга В миску вбиваем яйца, к ним засыпаем соду, соль, сахар и заливаем растительное масло. Все немного взбиваем ложкой и доливаем туда молоко, чуть больше половины литра, перемешиваем и кладем муку. Перемешиваем полученную массу погружным блендером. Затем туда д... Ингредиенты: молоко - 1 л., мука - 270 гр., яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., ванилин - 1 пакетик, соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., сливочное масло - 200 гр., растительное масло - 3 ст.л., сгущенное молоко - 380 гр., киви - 2 шт., апельсин - 1 шт., красители

Блинный тыквенный торт Блинный тыквенный торт Добавить в пюре яйца, сгущенное молоко, масло. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Ввести в муку пюре. Тесто должно получиться как средней густоты сметана. Выпекать блины на сковороде с толстым дном (!!) под крышкой(!!) 2-3 минуты. Если блинчики будут ... Ингредиенты: Для блинов: 2 яйца, щепотка соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 200 г сгущенного молока, 3 ст. л. растительного масла, 150 г муки, Для начинки: 4-5 крупных кисло-солодких яблок, 1 апельсин, 3 ст. л. сгущенного молока, 50 г сахара, 3 ст. л. манки., Для украшения: ...

Торт "Крепвиль" Торт "Крепвиль" Для начала печем сдобные блины на молоке без дрожжей. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и сахар, перемешать. Влить половину молока, размешать до гладкости. Добавить желток и масло, перемешать. Затем влить остальное молоко. Белок взбить и ввести ... Ингредиенты: Соль (в тесто щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Апельсин (в крем) - 2 шт, Какао-порошок (в крем) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (в крем) - 25 г, Эссенция (ромовая (капли) - 10, Фундук (для украшения) -...

Бисквит на кипятке (в мультиварке) фм Бисквит на кипятке (в мультиварке) фм 4 яйца взбить в хорошую пену сначала на маленькой, затем на максимальной скорости - около 5-7 минут. Добавить сахар и взбивать до растворения сахара. Частями добавлять муку, просеянную вместе с разрыхлителем, аккуратно вмешивая складывающими движениями лопа... Ингредиенты: все продукты комнатной температуры, 4 яйца, 1 ст. сахара (180 г), 1 ст. муки (150 г), 1 ч. л . разрыхлителя, 3 ст.л. кипятка, 3 ст.л. растительного масла, сливочное масло для смазывания чаши, крем: 500 гр. нарезанной тыквы, 2 ст.л. коричневого сахара, 150 г...