Блинный торт со сметанным кремом и свежими ягодами

12 рецептов

блинный торт со сметанным кремом и свежими ягодами блинный торт со сметанным кремом и свежими ягодами 1) Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая венчиком, чтоб не было комочков. 2) Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное слив. масло. 3) Жарим блинчики на ... Ингредиенты: 1000 мл. воды, яйца 4 шт., мука 3-4 ст., сахар 6 ст.л., 1 ч.л соли, 100 гр. слив.масла, ванилин., крем: сметана 20% - 400 гр., сахарная пудра 150 гр, свежие перетертые ягоды ( любые )- 100 гр.

Блинный торт с кремом из сгущенки Блинный торт с кремом из сгущенки Блины вы можете сделать по своему любому рецепту, использовав молоко, сыворотку, воду. Очень удобно нажарить их заранее. Этот простой рецепт, как приготовить блинный торт с кремом из сгущенки, можно дополнить для аромата цедрой лимона или апельсина, а также... Ингредиенты: Блины 15-20 Штук, Банка сгущенки 1 Штука, Сметана 350 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад 50 Грамм (по желанию)

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Теперь вы знаете, как приготовить блинный торт с вишней. Десерт состоит из трех основных компонентов: блинчиков, сметанного крема и вишневой начинки. После приготовления торт следует поставить в холодильник для пропитки и застывания. Хватает и несколько час... Ингредиенты: Молоко 600 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 10 Ст. ложек, Масло растительное 1 Часть, Сметана 400 Миллилитров, Сахарная пудра 2/3 Стакана, Вишня свежая 500 Грамм, Крахмал 1 Стакан

Блинный торт как у Палыча Блинный торт как у Палыча Тёплую воду смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли, щепотку сахара. Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки в миску, смешиваем ингредиенты венчиком до однородности. Добавляем 1\2 чайной ложки пищевой соды, гасим столовым уксусом или лимонным соком.... Ингредиенты: молоко – 150 мл, вода – 150 мл, мука пшеничная – 250 г, яйцо куриное – 3 шт., сода, уксус, соль, сахар, растительное и сливочное масло., жирный домашний творог – 450 г, сметана 26% - 40 г, сахарная пудра – 120 г, варенье из клубники или смородины – 120 г, ш...

Блинный торт со сгущёнкой Блинный торт со сгущёнкой Для того, чтобы испечь блины, нам понадобится пшеничная мука, соль, сахар, подсолнечное масло, вода, молоко, яйца. Соединить молоко (2 стакана), воду (1 стакан), соль (0,5 ч. л.), сахар (3 ст. л.) и 2 яйца. Взбить венчиком. Добавить просеянную муку (2 стака... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Варёное сгущённое молоко - 350 г, Коньяк - 2 ст. л., Сметана - 500 г

Блинный торт с кремом из сгущенки и сметаны Блинный торт с кремом из сгущенки и сметаны Начинаем готовить блинный торт со сгущенкой и чтобы блинчики для него получились идеальными: нежными, тонкими и с хрустящими краями необходимо просеять муку несколько раз. В муку добавить соль и сахар. Затем в миску вливать небольшими порциями молоко комнат... Ингредиенты: мука – 120-150 г = ¾ стакана, молоко – 400 мл, яйца свежие – 2 шт., сахар песок – 1 ч. ложка, сливочное масло – 60 г, соль – щепотка., сгущенное молоко – 250 г, сметана густая – 150-180 г, коньяк/ликер – 2 ст. ложки, ванилин жидкий или сахар ванильный – 1 ч...

Торт из блинов со сметанным кремом Торт из блинов со сметанным кремом В миске взбить куриные яйца комнатной температуры с сахаром и солью. Подсыпать просеянную муку. Тщательно смешать ингредиенты в миске ручным венчиком. Влить половину молока к смеси яиц, сахара и муки. Вымешать венчиком однородное густое тесто для блинов без... Ингредиенты: мука – 5 ст. л. с верхом, яйцо куриное – 3 шт., молоко 2.5-3.2% - 250 мл, сахарный песок – 1 ч. л., соль – щепотка, растительное масло – 3 ст. л., сметана жирная – 300 г, сахарная пудра – 50 г, ванильный сахар – 10 г, ягоды для украшения.

Торт "Блеф" Торт "Блеф" Торт в данном случае будет состоять из кабачковых блинчиков, "промазанных" грибной начинкой. Но в принципе, начинка может быть любая другая. Приготовить основные продукты. Помыть кабачок и грибы, почистить лук. Лук мелко нарезать, обжарить до проз... Ингредиенты: Кабачок (один средний или пара маленьких) - 1 кг, Грибы (любые - свежие, замороженные, консервированные) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (для обжарки), Сметана (для украшения) - 3 ст...

Блинчики с вишней и сметаной по-молдавски: рецепт с фото пошагово Блинчики с вишней и сметаной по-молдавски: рецепт с фото пошагово Блинчики с вишней под сметаной начинают делать именно с приготовления блинов. Для этого в глубокую миску разбивают 3 яйца. Всыпают соль, сахар и ванилин. Взбивают венчиком. Вливают половину теплого молока и перемешивают. Просеивают муку. Снова взбивают венч... Ингредиенты: мука - 300 гр, молоко - 750 мл, яйцо куриное - 3 шт, сахарный песок - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., замороженная вишня - 700 гр, сахарный песок - 200 гр, крахмал - 3 ст. л., сметана - 400 мл, сахарный песок - 100 гр

Медовый креп-торт Медовый креп-торт Замести тесто: яйца размешайте с солью и сахаром. Добавить теплое молоко. Добавить муку. Хорошо размешать. В конце влить растительное и растопленное сливочное масло. Делаем крем: Взбить сливки, добавить мед, сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбит... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 400 мл, пшеничная мука - 200 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., масло сливочное - 30 г, масло растительное - 1 ст. л., черная смородина - 5 веточек, вишня - 5 шт., киви - 10 г, сахар коричневый - 20 г, сливки 33-35% - 500 г, сметана 30% -...

Загрузка