Запеченный блинный торт со сметанным кремом

4 рецепта

Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». 1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом. 2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко. 3. Всыпала соду, перемешала миксером до... Ингредиенты: для блинчиков: 1. сыворотка -600 г, 2. молоко-200 г, 3. яйца-2 шт., 4. сахар- 3 ст.ложки, 6. масло растительное-50 г, 7. соль, 8. сода- пол кофейной ложки, для начинки: 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности, 10. сахар-0,5 ст. 250 г, 11. вишня в...

Торт "самый вкусный медовик" Торт "самый вкусный медовик" Коржи: 1. Мед положить в глубокую кастрюлю и довести до кипения. 2. Всыпать соду, сахар, воду, соль. Варить на среднем огне до красивого темно-оранжевого цвета. 3. Снять с огня. Добавить масло, размешать. 4. Когда масса слегка остынет, добавить яйца и перем... Ингредиенты: коржи: ( ст. 200 гр. ), 2 ст.л. меда ( очень полных), 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 3.5 - 4 ст. муки, крем: 700 гр. сметаны от 20%, 2 ст. сахара

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Печень в тортик пойдет любая. У меня была говяжья. Печень промыть, очистить от пленки и порезать небольшими кусками. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Если воспользуетесь мясорубкой, то пропускайте через нее печень несколько раз. Добавить яй... Ингредиенты: печень - 700 г, морковь - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 125 мл, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, сода - ч. л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сметана - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лим...

Торт Жозефина Торт Жозефина 1. Муку просейте в большую миску. 2. Охлажденный маргарин порежьте на небольшие кусочки или натрите на крупной терке. 3. Разотрите муку с маргарином. Должна получиться крупная крошка. 4. В отдельную емкость налейте уксус, в него добавьте воду (чтобы вместе ... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Маргарин (охлажденный) - 250 гр, Вода (охлажденная) - 125 мл, Уксус - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 гр, Сгущенное молоко (вареное) - 1 банк., Сметана (10% жирности) - 2 стол.л., Грецк...