Блинный торт со сливочно творожным кремом и фруктами

5 рецептов

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Крепвиль — простое, но такое изысканное блюдо французской кухни, рецепт которого, наверное, можно узнать только у французских кулинаров. Однако если постараться, можно воссоздать этот шедевр и на домашней кухне. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ванильный пудинг 150 Грамм, Йогурт лимонный 150 Грамм, Творог 280 Грамм

Шоколадный блинный торт с фруктами Шоколадный блинный торт с фруктами Начнем с приготовления блинов. Для этого взбить яйца, сахар и соль. Влить молоко и снова взбить. Добавить какао-порошок. Всыпать быстродействующие дрожжи "Саф момент". Добавить просеянную муку и все перемешать до однородности. Влить растопленное с... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф момент быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки (33-35 %) - 250 мл, Сахарная пудра - ...

Чудесные блинчики и блинный ягодный торт из них (возможно, вариант) Чудесные блинчики и блинный ягодный торт из них (возможно, вариант) Сразу скажу - торт у меня получился большой! Сковорода для блинов и форма 28 см. в диаметре. Вышло около 25-27 блинов. Итак, блины: Смешать муку пшеничную, рисовую, сахар, корицу, ванилин, соль. Вбить яица и все перемешать. Желательно все проделывать венчик... Ингредиенты: блины: мука пшеничная - 6 ст.л., мука рисовая - 6 ст.л., яицо куриное - 6 шт., молоко - 750 мл., сахар 3 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - щепотка, ванилин - 1/2 ч.л., масло подсолнечное - 3 ст.л., крем: сливки 35% - 500 мл., сахарная пудра - 1 ст., + ягоды за...

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности. Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры. Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом. Верхний блин (... Ингредиенты: 0,5 кг творога жирностью 18%, 200 г сахарной пудры, 150 мл сливок жирностью 33%, 200 г ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)