Блинный торт с черносливом и орехами

3 рецепта

Блинный торт с черносливом и орехами Блинный торт с черносливом и орехами Чернослив промыть под проточной водой и залить кипятком на 10–15 минут. Орехи измельчить в крошку. Чернослив откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Измельчить чернослив блендером. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Добавит... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., чернослив без косточек - 300 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, сметана 30% - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л.

Медовый торт Медовый торт С сотейник положите сливочное масло, мед и разрыхлитель Яйца взбейте с сахаром, добавьте в сотейник с маслом и медом. Поставьте на медленный огонь, помешивая, доведите смесь до коричневой пеночки. Снимите с огня, вмешайте муку и оставьте тесто на 30 минут о... Ингредиенты: яйца-2 шт., сахар-1ст, масло сливочное-2 ст.л., мед-2 ст.л., сода-1 ч.л. +1 ст.л. уксуса (разрыхлитель), мука-2-2.5 ст., крем: сметана 20%-500 гр., сахар-1 ст., ваниль, масло сливочное-150 гр., сгущеное молоко-100 гр., коньяк-2 ст.л., чернослив, грецкие орехи.

"графские развалины" "графские развалины" взбить яйца, сахар и сметану, добавить соду (гаш) и муку.Выпечь 1 светлый корж и 1 темный.Каждый разрезать вдоль . 1 светлый корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами.Основу смазать кремом. Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкла... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, какао, 1,5 ч.л. гашен соды, 3 небольших яйца, крем: распаренный чернослив, грецкие орехи