Блинный торт с карамельным соусом

9 рецептов

Блинный торт с карамельным соусом Блинный торт с карамельным соусом Большинство из нас умеют и любят печь блины, у каждой хозяйки свой рецепт. Я не буду настаивать на своем, самом лучшем) Если вы опытная хозяйка, первые два шага можете пропустить и испечь блины по своему любимому рецепту. А для новичков от кулинарии могу пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый, объем 250 мл) - 1 стак., Сода - 1/3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна ) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Ириски - 20 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сливки (жирные, 30-35%...

Торт медовик или рыжик (винни пух, пчела и пчел") Торт медовик или рыжик (винни пух, пчела и пчел") Коржи. Нагреть на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо. Отдельно просеять муку с содой и солью. Постепенно добавляя, замесить некрутое тесто (оно должно лишь не липнуть к рукам). Оставить его, накрытым пол... Ингредиенты: коржи: 50 гр. сл. масла, 3 ст.л. мёда, 2/3 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, 1/4 ст. молока, 1/2 ч.л. соды, 3 ст. муки (у меня уходит 3,5-4ст), щепотка соли, крем: 1 ст. сметаны, 2 ст. сливок, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванилина, 2 пластинки желатина (я делаю с з...

Карамельный соус Карамельный соус Обжариваем муку до золотистого цвета Вводим сл. масло и сахар и держим на медленном огне до растворения сахара Вводим молоко и доводим до однородного состояния... Можно дополнительно взбить еще блендером Карамельный соус готов. Его можно подать к мороженом... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 30 г

Домашний соленый карамельный соус Домашний соленый карамельный соус Приготовим необходимые продукты. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и нагревать на среднем огне до его полного растворения, помешивая деревянной лопаткой, не допуская подгорания. Как только сахар полностью расплавится и приобретёт янтарный цвет, добавить ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Сливки (жирные) - 120 мл, Соль - 1 ч. л.

Карамельный соус (соленая карамель) Карамельный соус (соленая карамель) Карамельный Соус, или "Соленая Карамель", прекрасно подходит как дополнение к мороженому, блинам, различным десертам, чизкейкам и тортам. Рецепт достаточно прост, поэтому любой желающий легко справится с приготовлением этого безумно вкусного карамельного со... Ингредиенты: сахар - 200 г., вода - 50 мл., масло сливочное - 100 г., сливки 20-35% - 150 мл. или 200 мл., соль морская или обычная - 1 щепотка

Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов Наши продукты. Готовим карамель из сахара. Насыпаем сахар в сотейник с толстым дном. Ставим на небольшой огонь. Ждем когда сахар начнем карамелизироваться. Не отходите! Мешать тоже не нужно. Просто держать сотейник за ручку и покачивать из стороны в сторону... Ингредиенты: Сахар - 225 гр, Сливки (жирность 33% желательно.) - 300 гр

Бисквитный карамельный торт Бисквитный карамельный торт Сперва приготовьте бисквит. Кстати, если есть возможность, то лучше его приготовить заранее, к примеру, накануне вечером. За ночь бисквит уплотнится и с ним будет удобней работать. 4 яйца крупного размера аккуратно разделите на белки и желтки. Будьте внимат... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 120 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сгущенное молоко - 150 гр

Торт "Молочная простушка на сковородке" Торт "Молочная простушка на сковородке" В сгущенное молоко разбить яйца, перемешать. Влить кефир с содой, перемешать. Пеку на сковородке, поэтому тесто нужно разбавить совсем чуть-чуть! Отмерять муку, добавить разрыхлитель, просеять. Добавить муку в подготовленную смесь для теста, размешать до од... Ингредиенты: Кефир (либо йогурт) - 100 г, Молоко сгущенное - 397 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 11 г, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 1 стак., Сливки (жирность 35%) - 400 мл, Загуститель для сливок - 2 пач., Ванилин - 1 г, Саха...

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г