Торт с карамельным соусом

139 рецептов

Торт с карамельным соусом Торт с карамельным соусом Нежный и воздушный бисквит чудесно сочетается с карамелью. Но чтобы оттенить чрезмерно сладкий вкус я рекомендую использовать крем на основе сливочного сыра. Впрочем, вы всегда можете экспериментировать. Подойдут прекрасно взбитые сливки, лимонный курд или ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (тесто), Сахар 80 Грамм (тесто), Ванильный сахар 10 Грамм (тесто), Мука 90 Грамм (тесто), Сливочный сыр 200 Грамм (крем), Сахар 100 Грамм (карамель), Сливочное масло 50 Грамм (карамель), Сливки 50 Миллилитров (карамель)

Торт "Карамельный Наполеон" Торт "Карамельный Наполеон" Очень тяжело найти хороший рецепт приготовления изысканного торта на праздничный стол, поэтому приходится пользовать проверенными рецептами. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить каремельный вариант торта "Наполеон". Этот торт получается намн... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Пиво светлое 3-5% 180-200 Грамм, Молоко 600 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал (любой) 30 Грамм, Карамельный соус 200 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Йогуртовый торт в карамельной глазури Йогуртовый торт в карамельной глазури Из муки, охлажденного масла, сахара и яйца быстро замесить песочное тесто, распределить по дну разъемной формы 20 см, выпекать при 180"С около 14-16 минут до полной готовности; остудить. Жирный творог (рикотту) растереть вилкой, добавить густой натуральный ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 30 г, мука - 120 г, творог 18% - 160 г, мятный сироп - 100 г, йогурт греческий - 550 г, желатин - 18 г, яблочное пюре - 100 г, карамельный соус - 120 г, вода - 40 г, желатин порошковый - 2 ч. л.

Блинный торт с карамельным соусом Блинный торт с карамельным соусом Большинство из нас умеют и любят печь блины, у каждой хозяйки свой рецепт. Я не буду настаивать на своем, самом лучшем) Если вы опытная хозяйка, первые два шага можете пропустить и испечь блины по своему любимому рецепту. А для новичков от кулинарии могу пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый, объем 250 мл) - 1 стак., Сода - 1/3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна ) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Ириски - 20 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сливки (жирные, 30-35%...

Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Залить тестом груши и выпекать в разогретой до 160 С духовке 1ч.10 мин.-1 ч.20 мин. Проверить спичкой – тесто не должно приставать. 100 гр. масла растопить в большой сковороде на среднем огне. Добавить 125 гр. сахара и дать ему раствориться. Добавить груши ... Ингредиенты: 225 гр. сливочного масла (100+125), размягченного, 240 гр. коричневого сахара (125 +115), 80 мл. нежирных сливок (макс. 35%), 370 гр. темной патоки (treacle), 3 яйца, 450 гр. муки, просеянной, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. молотого имбиря, 1 ½ ч.л. молотой корицы, 1...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Снежный тарт с карамельным соусом Снежный тарт с карамельным соусом Печенье измельчаем в крошку.Я в блендере.В измельченное печенье добавляем размягченное сливочное масло.Все тщательно перемешиваем.Выкладываем полученную массу в форму и плотно утрамбовываем по форме.Основа готова. Выжимаем сок из лимонов и ставим в холодиль... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное 100г, Для начинки: 2 средних лимона, Для соуса: 50-100 мл молока, 100 г мягких ирисок(у меня была коровка), форма для тарта (у меня была разъёмная 24 см)

Торт медовик или рыжик (винни пух, пчела и пчел") Торт медовик или рыжик (винни пух, пчела и пчел") Коржи. Нагреть на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо. Отдельно просеять муку с содой и солью. Постепенно добавляя, замесить некрутое тесто (оно должно лишь не липнуть к рукам). Оставить его, накрытым пол... Ингредиенты: коржи: 50 гр. сл. масла, 3 ст.л. мёда, 2/3 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, 1/4 ст. молока, 1/2 ч.л. соды, 3 ст. муки (у меня уходит 3,5-4ст), щепотка соли, крем: 1 ст. сметаны, 2 ст. сливок, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванилина, 2 пластинки желатина (я делаю с з...

Торт «Пьяная вишня» с карамельным соусом Торт «Пьяная вишня» с карамельным соусом Все ингредиенты кроме кипятка смешать. Смешивать можно венчиком, взбивать миксером не требуется. В самом конце влить прямо с огня стакан кипятка. Размешать, тесто должно стать очень жидким. Вылить его в чашу от мультиварки или форму для духовки, смазанную с... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, какао-порошок - 3 ст.л., сода - 1,5 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, с...

Медовый торт Медовый торт Сливочное масло растопить, добавить сахар. Разогреть полученную смесь, чтобы сахар растворился. Добавить воду и все перемешать. Добавить мед, перемешать ингредиенты. Добавить соду, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Дать тесту немного остыть. В ос... Ингредиенты: мука - 650 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, вода - 70 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 170 г, арахисовая паста - 50 г, малина - 200 г, карамельный соус - 1 ст. л.

Загрузка