Блинный торт подсолнух

6 рецептов

Блинный торт с тушеной морковью и сыром Блинный торт с тушеной морковью и сыром Для торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г. Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности. Натираем морковь на средней терке. Тертую морковь выклады... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Блин - 12 шт, Сыр плавленый - 100 г, Творог - 50 г, Сметана - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания моркови), Чеснок - 3 зуб., Семечки тыквенные (для оформления) - 1...

Блинный торт "Подсолнух" Блинный торт "Подсолнух" Для блинов печень измельчить в блендере, добавить 2 яйца, соль, молоко. Всыпать муку и влить растительное масло Хорошо перемешать и пожарить на сухой сковороде блинчики. Для начинки лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить Картофель ... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Сыр колбасный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сметана - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый

Печеночный торт с грибами "Ежик" Печеночный торт с грибами "Ежик" 1. Пропустить через мясорубку 2-3 раза печень говяжью и 3шт. репчатого лука, поместить в емкость для смешивания. Добавить яйца, молоко, 2 ст. л. масла, щепотку соли, муку. Перемешать до консистенции, как для блинов. 2. На среднем огне разогреть сковороду, и... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 700 мл, Шампиньоны (свежие) - 800 г, Лук репчатый - 7 шт, Майонез (домашний) - 300 г, Масло растительное (или оливковое) - 4 ст. л., Маслины (без косточек, черные) - 3 шт, Семечки подсолнуха (использовал...

Закусочный блинный торт "Подсолнух" Закусочный блинный торт "Подсолнух" Дрожжи размешать в теплой воде Яйцо взбить с сахаром, солью, добавить сметану и растопленное сливочное масло. Просеять в миску муку, затем ввести в нее воду с дрожжами, яичную смесь, хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40-60 минут. Выпекать на см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 50 г, Вода - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Печень куриная - 150 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Я...

Закусочный блинно-печеночный торт Закусочный блинно-печеночный торт Приготовьте блины по вашему любимому рецепту. Я готовила блины на кефирном заварном тесте. *** Напишу, как я делаю заварное тесто для блинов: На 500 мл. кефира или простокваши (лучше старый кефир, который уже никто не пьет, из него будут самые ажурные блинч... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Грибы (примерно) - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 200 г, Сметана (примерно) - 200 г

Воздушные козинаки Воздушные козинаки Оказывается все намного проще и доступнее. При наличии составляющих блюдо готовится в течении 10-15 минут, и главным девайсом является сковородка, в которой и будем готовить наше печенье... Но первым делом нам надо подготовить плацдарм для будущей атаки, на... Ингредиенты: Рис (воздушный) - 300 г, Паста кунжутная (тахина) - 200 г, Сироп сахарный (из фиников, силан) - 200 г, Кунжут - 250 г, Семечки подсолнуха (опционально) - 200 г