Торт подсолнух

75 рецептов

Торт "Подсолнух" Торт "Подсолнух" Коржи: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить измельченные семечки и яйца. Ввести муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Обернуть тесто пленкой и убрать в холод. Застывшее тесто разделить на три части, раскатать каждую в круглый пласт. Вы... Ингредиенты: молоко - 500 мл, желтки - 2 шт., картофельный крахмал - 3 ст. л., сахар - 150 г, ванилин - 1 г, сливки 35-38% - 200 г, халва подсолнечная - 200 г, масло сливочное - 200 г, мука - 300 г, семечки подсолнуха - 150 г, яйцо - 2 шт., сахар - 150 г, ванилин - 1 г,...

Торт Сливочное удовольствие Торт Сливочное удовольствие Замачиваем желатин в молоке и оставляем на 40 минут. Смешиваем муку, мелко нарезанные сухофрукты, цедру (или цукаты), семечки подсолнечника и тыквы. Белки отделяем от желтков. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем сметану и гашеную соду. Вводим взбитую желтк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1,4 стак., Семечки тыквенные (очищенные) - 1,4 стак., Цукаты (я заменила на цедру апельсина) - 1,2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Сметана (у мен...

Крем "Халва с корицей" и торт Крем "Халва с корицей" и торт Если крем нужен густой и воздушный, то сметану нужно предварительно отвесить примерно 4 часа. Если не принципиально, то можно пропустить этот этап. В чаше блендера измельчаем семечки до пастообразного состояния (примерно 3 минуты). Добавляем мед (можно проп... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (очищенные жареные) - 100 г, Мед (или сахар) - 3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сметана (20%) - 200 г, Сахар - 80 г, Корж - 1 упак.

Кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное Кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное Готовить этот торт одно удовольствие! Вам понадобится разъемная форма размером 18см (можно и простую взять, но тогда придется прямо из нее есть). Заранее нужно порезать банан на кусочки по 3 см и заморозить его. А клубнику разморозить :) Минимум на 5 часов ... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Орехи грецкие - 2 шт, Чернослив - 3 шт, Финик - 4 шт, Корица - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (если замороженная, то разморозить) - 100 г

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Торт "Гражина" Торт "Гражина" Приготовление коржей. 1. В отдельной миске смешаем 150 грамм сахара 45 грамм муки и 150 грамм очищенных семечек подсолнуха. Объединим ингредиенты с помощью венчика. Отставляем в сторону нашу смесь. Приготовление коржей. 2. Берём другую миску, которая должна... Ингредиенты: Белок яичный (для коржей.) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для коржей.) - 45 г, Семечки подсолнуха (для коржей. очищенных.) - 150 г, Желток яичный (для крема.) - 3 шт, Молоко (для крема.) - 150 г, Чернослив - 100 г, Молоко сгущенное (нужна варёная сгущёнка.) ...

Сырой торт "Изюминка" Сырой торт "Изюминка" Ингредиенты: Орехи и семечки залить холодной кипячёной водой и оставить на 2 часа. Финики залить кипятком. Тщательно промыть изюм. Воду с фиников и орехов с семечками слить. Измельчить освобождённые от косточек финики, грецкие орехи и семечки до состояния п... Ингредиенты: Орехи грецкие - 90 г, Семечки подсолнуха (очищенные, нежареные) - 50 г, Изюм - 130 г, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Банан (небольшой) - 1 шт, Финик - 100 г, Лимон (сок), Какао-порошок - 1 ч. л.

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает. Разъемную форму ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, рисовые шарики воздушные - 150 г, рис воздушный - 150 г, семечки подсолнуха - 70 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 40 г, шоколад белый - 40 г, масло растительное - 1 ч.л.

Торт "Ежик" без выпекания Торт "Ежик" без выпекания Как видите, сам по себе этот рецепт приготовления торта "Ежик" без выпечки очень приятный, сразу появляется ощущение давно забытого чуда из детства. Сказочный, в общем, тортик, а ощущение сказки, я так думаю, стоит того, чтобы вы обратили внимание... Ингредиенты: Печенье 1 Килограмм, Сгущенка вареная 500 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Мак 4 Ст. ложки, Семечки подсолнуха очищенные 1 Штука (1 пачка), Арахис в шоколаде 3 Штуки (для украшения)

Загрузка