Персиковый пирогСлова автора. Для приготовления теста холодное сливочное масло мелко нарезать, Смешать с мукой, сахарным песком и яйцом. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 180*С. Тесто раскат...Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для начинки ) - 2 ч. л., Молоко (для начинки ) - 80 мл, Джем (малиновый, для начинки ) - 50 г, Персик (для начинки) - 1 кг
Пирог с черникой и персиками по-деревенскиПирог с черникой и персиками по-деревенски - очередной довольно простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, рецепт которого стоит взять себе на заметку. Главное - чтобы персики были как можно более свежими и вкусными, тогда и пирог получится классный. ...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 250 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Персиковый джем 3 Ст. ложки (по желанию), Персики 4-5 Штук, Черника 1 Стакан, Сахар темный 1/4 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Корица ...
Пирог с айвой и нежным кремомкрем: развести желтки.ваниль. крахмал и сахар в молоке и варить на медленном огне.постоянно мешая до готовности/крем становится густой и начинает булькать/добавить апельсиновый сок и полностью растворить его в креме.не снимая с огня.остудить. начинка: из во...Ингредиенты: для теста: 100 гр. сл.масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 200 гр. муки, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 3 желтка, немного ванили, 250 мл. молока, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 100 гр. сахара, 120 мл.апельсинового сока, начинка: 2 крупных айвы.очищенные от семя...
Сдобный рулет с персиково-манговым джемомПросеять муку. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 40 г муки. Оставить на 20 минут, чтоб дрожжи «заиграли». 1 яйцо с желтком взбить с солью. Масло растопить. В просеянную муку добавить сливочное масло (предварительно растопить), яйца, молоко с дрожж...Ингредиенты: молоко - 175 мл, дрожжи сухие - 12 г, сахар - 90 г, сливочное масло - 70 г, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 380 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., яичные белки - 1 шт., молоко - 1 ч. л.
Пирог-цветок с персикамиУточняю: дополнительно нужна мука для раскатывания. Если использовать не 72%, а 82% масло, то муки можно взять чуть больше, чем 180 г. Для начинки: 3 банки по 411 г половинок консервированных персиков или 2 по 825 г (с более крупными плодами) 3 ст.л. с горк...Ингредиенты: персики консервированные - 2 банки, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., мука - 180 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт.
Пирог "Цветок" с джемомДрожжевое тесто я, опять же, замешиваю с помощью хлебопечки, тесто она замешивает замечательно! Но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю на 5 минут. Добавляю сахар, соль и просеянную му...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Масло сливочное (в тесто ) - 120 г, Вода (в тесто) - 180 мл, Сахар (в тесто) - 40 г, Соль (в тесто) - 6 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 3 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 2 ч. л., Яг...
Пасхальный пирог с острова СицилияНарежьте холодное сливочное масло кубиками. Муку просейте с солью и насыпьте в чашу миксера. Сверху положите масло. Взбивайте на самой медленной скорости, пока не образуется масляно-мучная крошка – не дольше, иначе тесто будет твердым. Добавьте сахар и снов...Ингредиенты: 400 г муки, 200 г сливочного масла + немного для формы, 120 г мелкого сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 400 г рикотты или некислого мягкого творога, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г шоколада, 100 г персикового джема, щепотка корицы, 100 г ядер миндаля, 2 ст....