Похожие рецепты
Крепы с карамелизированными персиками грушами и грецкими орехамиИнгредиенты: чашка молока, 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. ванилина, 2/3 чашки муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, Для карамелизации: 4 ст.л. меда, 2 ст.л. масла сливочного, 2 маленькие груши, 1 персик, 6 шт грецких ореховФрукты вымыть, порезать ломтиками. Орехи почистить. Все сухие ингредиенты смешать. Яйца взбить с молоком в отдельной посудине. Постепенно вливать в миску с сухими ингридиентами, тщательно перемешивать, чтоб не образовалить комочки. Добавить растопленное мас...
Чизкейк с карамелизированными абрикосамиИнгредиенты: Печенье (сдобное) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Абрикос - 500 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лепестки (миндальные) - 1 пач.Приготовление чизкейка начинаем с приготовления основы. Для этого берём любое сдобное печенье, я покупаю обычно самое дешёвое, можно брать даже лом печенья. Идеально в данном рецепте взять ядрышки от абрикосовых косточек, подсушить их на сковороде и использ...
Тарт с вкусным кремом и карамелизированными абрикосамиИнгредиенты: бисквит тонкий уже испеченый , 20диаметр, карамелизированные абрикосы, 7-8 шт. абрикосов, 2шт аниса 3 шт. кардамона, 3 ст. ложек тр. сахара., крем, 3 яица, 2ст л. тр.сахара, 200 гр. молока, 2ст ложек крахмала(кукурузного), 50 гр. сл масла, 3ст ложек тр.сахара(для безе)карамелизированные абрикосы 7-8 шт абрикосов разделить на половинки снять косточки. 3 ст ложек тростникового сахара карамелизировать на сухой сковородке до легкого янтарного цвета,добавить 2 шт аниса и 3 шт кардамона переложить абрикосы срезом вниз ,обжари...
Крепы вательИнгредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Ликёр «Амаретто» - 5 мл, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 165 мл, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 0.5 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Кроме тех ингредиентов по списку, которые никаких вопросов вызывать не должны, уточню 2 вещи. Первое — 1 яичный желток — это не 0,5 яйца, а именно 1 яичный желток. То есть, если будете делать в 2 раза большее количество теста, то там нужно брать 2 яйца и 2 ...