Блинные конвертики с сыром

195 рецептов

Блинные конвертики с сыром и ветчиной Блинные конвертики с сыром и ветчиной Собрать ингредиенты. Сразу скажу, что я брала большее количество, чем указано в рецепте. Молоко нагреть. Смешать молоко, яйца, соль, перец, петрушку, муку – должно получиться тесто блинной консистенции. На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики. ... О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Масло растительное, Ветчина - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо кури...

Блинные конвертики с сыром. Блинные конвертики с сыром. Сахар и соль подвзбить с яйцами,добавить сыворотку-перемешать венчиком.Налить масло,опять венчиком размешать.Муку соединить с разрыхлителем и понемногу ввести в смесь,хорошо размешав. Сыр натереть на тёрке средней. Сковороду чугунную раскалила,подмазала кис... Ингредиенты: для блинов: сыворотка из-под моцареллы в пакетиках-2/3 ст., яйцо куриное-2 шт, сахар коричневый-2 ст. л, соль-щепотка, масло подсолнечное с оливковым идеал -1 ст. л, мука-3 ст. л с горкой, разрыхлитель-1 коф л, начинка: сыр твёрдый у меня российский -50 г

Блины с креветками, сыром и чесноком "Нежность" Блины с креветками, сыром и чесноком "Нежность" Замесить тесто и напечь блины. Креветки бросить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Слить воду, дать остыть и затем очистить креветки. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс и добавить в сыр. Выложить на блин примерно 1 ст. л. тертого сыра, св... Ингредиенты: Вода - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Креветки - 16 шт, Сыр голландский - 300 г, Чеснок - 2 зуб.

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Блинные конвертики Блинные конвертики Завести тесто для блинов по своему испытанному рецепту. Приготовить начинку: натезать ветчину, натереть сыр. Залить блин на сковороду. Перевернуть и выложить на середину ложку начинки. Полить кетчупом. Завернуть вовнутрь одну сторону блина, прижать лопатко... Ингредиенты: Блин, Ветчина, Сыр твердый, Кетчуп

Блинные конвертики с адыгейским сыром Блинные конвертики с адыгейским сыром 1. Сырные конвертики с адыгейским сыром-отличный перекус. Подойдут и на завтрак,и на ужин. 2. Сделать тесто для блинов. Венчиком соединить все ингредиенты. Молоко для теста подогреть. Выпечь блин на подмазанной , разогретой сковороде с одной стороны и перев... Ингредиенты: для теста: молоко — 1 ст., яйцо — 1 шт, сахар — 1 ст. л, соль — щепотка, масло подсолнечное — 1 ст. л, мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, разрыхлитель — 1/2 ч л, ........, начинка: сыр адыгейский — 100 г

Блинные конвертики ( возможно вариант ) Блинные конвертики ( возможно вариант ) заводим тесто как на обычные блины,только чуть пожиже Ветчину и сыр режем кусочками Помидор очищаем от кожуры режем очень тонкими пластиками на разогретую БОЛЬШУЮ сковороду наливаем порцию теста даём растечся.как обычно выкладываем на середину : ветчину,сыр... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 250 гр. молока, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. масла раст, 3-4 пластика ветчины, 1-2 пластика сыра или тёртый, 1 помидор

Блинные конвертики с уткой рецепт с фото Блинные конвертики с уткой рецепт с фото Блинные конвертики с уткой готовятся с добавлением тертого сырого картофеля. Так как картофель сырой, а не вареный, то вкус начинки значительно меняется. Я использую фарш из отварного утиного мяса, поэтому начинка получается средней жирности. Если нежелател... Ингредиенты: Блины (10 шт.), Тимьян (чабрец) (1 г.), Картофель (6 шт.), Мясо утки (300 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 г.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Вода (200 мл.)

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой Кабачковые конвертики с сыром и колбасой На мелкой терке натереть лук и очищенный кабачок. Отжать сок. В миске смешать овощи, соль и яйцо. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку. Добавить растительное масло. Тесто должно быть гуще чем на блины. Если тесто будет жидкое, то блины будут рваться. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кабачок (Маленький) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (Крупное) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Колбаса (Вареная) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - по вкусу

Блинчики с сыром и зеленью Блинчики с сыром и зеленью Растереть с солью и сахаром яйца, добавить полтора стакана молока, муку. Все хорошо размешать и развести оставшимся молоком. На маленькую, хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла и вылить тонкий слой теста. Испечь блины с двух сторон.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 3 стак., Соль, Укроп (начинкa), Сыр твердый (начинкa)

Загрузка