Блинная рыбная лазанья

4 рецепта

Блинная рыбная лазанья Блинная рыбная лазанья Блины в муку влить молоко,помешивая Всыпать соль,мускатный орех Взбить яйца и ввести в мучную смесь,влить масло и перемешать Накрыть и оставить на 30 мин Сковороду нагреть (я выпекала в форме,в которой потом делала лазанью) Выпечь блины ( у меня получилось ... Ингредиенты: на блины, 1 ст. молока, 3 яйца, 125 гр. муки, соль, щепотка мускатного ореха, 30-50 мл. растительного масла, начинка, 300 мл. молока, 600 гр. хека,порезанного на небольшие кусочки, 1 ст. л муки, 2 ст. л белого вина, 1 луковица,порезанная очень тоненько, 30 ...

Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Продукты: Батат-2 шт. Кабачки-3 шт. Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Рыба(амнон)-3 шт. (филе) Чеснок-2 з. Брынза для намазывания-150 гр. Песто с базиликом-1 ч. л. Песто с кинзой-1 ч. л. Грибной соус-2 кубика Сухой грибной суп-2 ст. л. Сливки-1 ст. Бульон из вар... Ингредиенты: листы лазаньи, лук, грибы, кабачки, батат, рыба, чеснок, брынза, сливки, сухой грибной суп, кубики грибного соуса, томатный соус, сыр

Закусочный блинный бар Закусочный блинный бар Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) - 500 г, Бекон - 70 г, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Л...

Лазанья под соусом "Болоньезе" Лазанья под соусом "Болоньезе" Соус "Болоньезе" – итальянский мясной соус, который традиционно готовят для зеленой лазаньи (в тесто добавляется шпинат, отчего листы действительно становятся зелеными) или для макаронных изделий. Болоньезе делает любое блюдо сытным и придает ему ... Ингредиенты: Маца 5 Штук (листики), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Фарш 700 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, специи, мускатный орех молотый По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм