Блаа

66 рецептов

Соус "Ранчо бланко" Соус "Ранчо бланко" Соус "Ранчо бланко" в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу. 1. Соедините р... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусу

Ахо бланко, холодный испанский миндальный суп Ахо бланко, холодный испанский миндальный суп Нарежьте хлеб крупными ломтями (корочку удалите), залейте 100 мл холодной минеральной воды и оставьте на 5 мин. Залейте миндаль кипящей водой, доведите до кипения, снимите с огня, оставьте на 5 мин. Затем порциями вынимайте немного миндаля, обдавайте холодн... Ингредиенты: 100 г деревенского белого хлеба, 200 г сырого миндаля, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 30 мл сухого хереса или белого вина, 700 мл минеральной воды без газа, крупный белый и черный виноград для украшения, соль, свежемолотый бе...

Капучино Бланко Капучино Бланко Подогревая в небольшой емкости молоко, высыпайте ванильную крошку. Доведите до кипения, охладите и дайте настояться в течение нескольких минут под крышкой. Затем засыпьте сахар и снова прокипятите, быстро остудите, процедите и отделите остатки ванили. Бленд... Ингредиенты: Молоко - стакана, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Корица - по вкусу, Натуральный кофе - 360 г

Буррито "Вкус Мексики"-Бланко Буррито "Вкус Мексики"-Бланко Приобретая разноцветную фасоль "Мистраль" mix, я решила приготовить несколько рецептов. В этом буду использовать белую фасоль, обладающую молочным вкусом и черную для контракта цвета и вкуса. Совет: варить фасоль раздельно, потому что черная фасол... Ингредиенты: Фасоль ("Мистраль" Mix черная и белая) - 200 г, Лепешка - 8 шт, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (Зеленый) - 1 шт, Перец зеленый (Острый) - 1 шт, Сливки (15%) - 150 мл, Шампиньоны - 300 г, Кинза, Масло оливковое, Орех мускатный,...

Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Качество оливкового масла очень важно для этого супа, оно должно быть сладковатым, неострым, с минимальной кислотностью, лучше всего из оливок сорта арбекина. В деревнях этот суп часто делают из очень старого, засохшего "в камень" хлеба. Тогда его... Ингредиенты: Хлеб (белый деревенский, черствый, без корок) - 100 г, Миндаль (сырой) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Вода (минеральная без газа) - 600 мл, Виноград (без косточек, для украшения), Соль (по вкусу), Перец белый (свежемо...

Грибочки маринованные Грибочки маринованные Грибы вымыть, высушить. При необходимости, большие грибы разрезать на 2 или 4 части. Бросить грибы в кипящую воду, варить 3-5 минут. Приготовить маринад: в кастрюлю налить воду, уксус, растительное масло, всыпать соль, сахар, бульонный кубик "Галина Бланка"... Ингредиенты: Шампиньоны (небольшие) - 1 кг, Масло растительное - 8 ст. л., Уксус - 8 ст. л., Вода - 1 стак., Кубик бульонный ("Галина Бланка", грибной) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист лавровый - 4-5 шт, Соль (по вкусу), Перец чер...

Салат Обман вкуса Салат Обман вкуса Черный хлеб режем на кубики, обжариваем на подсолнечном масле (не сильно), посыпаем слегка приправой "Галина Бланка". Затем всыпаем морковочку, которую мы нашинковали на крупной терке, все это на маленьком огне, перемешиваем, и туда же на сковороду чеснок и... Ингредиенты: Морковь, Хлеб, Чеснок, Майонез, Приправа ("Галина Бланка"), Масло подсолнечное

Тарт татен от рэймонда бланка Тарт татен от рэймонда бланка Уже не раз пекла тарт Татен, но именно этот рецепт больше всего пришёлся мне по душе, т.к. я очень люблю яблоки, а в нём их многоооо. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яблоки чистим от кожуры и удаляем сердцевинку. Варим карамель. На сковороду высыпае... Ингредиенты: 11 яблок, 150 мл. сахарного песка, сок половинки мандарина, 50 гр. сливочного масла, бездрожжевое слоеное тесто, сахарная пудра

Куриный рулет "в пакете" (вариант) Куриный рулет "в пакете" (вариант) Итак: 1)Мне самой было интересно, что получится. 2)Этот рецепт от Дарьи Донцовой-так называемый антикризисный совет (из какой-то газеты) __________________________________________________________________ 1)Взяла пакет из -под молока (чтобы внутри он был сер... Ингредиенты: пакет из-под молока-1л, курица -(приблизительно у меня была)1,4 кг, перец желтый, красный-болгарский-по 0,5 шт., специи галина бланка -15 трав и специй, лук репчатый-1 шт., морковь- 1 шт., желатин 2 ст. л., соль, перец, чеснок-

Отбивные "саламуры" Отбивные "саламуры" Филе порезать кубиками. Лук порезать кубиками галину бланка(можно не ложить. Залить майонезом , все перемешать , оставить на ночь в холодильнике . Утром добавить кукурузу (без жидкости) ,яйца , крахмал , петрушку . Налить масло на сковороду , нагреть и доба... Ингредиенты: куриное филе 1 кг., лук 2 большие головки, 2 кубика галины бланка(можно не ложить), майонез 400 г, яйца 6 шт., крахмал 6 ст.л., петрушка 2 пучка, кукуруза 1 банка

Загрузка