Биф салат

14 рецептов

Биф салат Биф салат Биф салат лучше подавать к столу сразу, тепленьким, но и в остывшем виде мясо остается сочным и вкусным. С заправкой всегда можно экспериментировать, добавляя любимые специи. Овощи и зелень можно подбирать по своему вкусу. Подготовьте ингредиенты. Говядину ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Огурец 1 Штука, Помидоры черри 6-7 Штук, Микс салат 1 Штука (упаковка), Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Французская горчица 1-2 Чайных ложек, Соус Унаги 2-4 Ст. ложек (по вкусу), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кунжут По ...

Биф-салат Биф-салат Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Чеснок - 3 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы - 50 г, Зелень - 2 г, Лук-шалот - 10 г, Арахис - 5 г, Мята - 2 г, Ром - 10 мл, Салат фризе - 15 г, Соус унаги - 30 мл, Помидоры - 20 г

Салат из помидоров с осьминогами Салат из помидоров с осьминогами Для соуса смешать фреши, молотый имбирь, масло оливковое и чесночное, соевый соус, уксус, жидкий сахар и соль. Помидоры и авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиком (помидоры - крупным). Смешать помидоры и авокадо, добавить щупальца осьминога, артишоки и... Ингредиенты: помидоры биф - 200 г, авокадо - 50 г, щупальца осьминога отварные - 50 г, базилик - 5 г, соус цитрусовый - 30 г, артишоки консервированные - 25 г, маслины таджикские - 7 г, грейпфрутовый фреш - 340 мл, апельсиновый фреш - 340 мл, лимонный фреш - 100 мл, имб...

Салат «Tricolore (Триколор)» Салат «Tricolore (Триколор)» Томаты помыть и нарезать кружочками. Моцареллу нарезать так же по числу томатных кружков. Авокадо очистить и так же порезать дольками по числу томатов. Выложить на тарелку кружки томатов, затем моцареллу и сверху авокадо. Сбрызнуть оливковым маслом и бальза... Ингредиенты: Помидоры биф - 2 штуки, Сыр моцарелла буффало - 2 штуки, Авокадо - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический соус - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Молодой шпинат - 100 г

Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом Разогреть гриль или мангал. Порезать хлеб тонкими ломтиками, смазать с обеих сторон оливковым маслом и жарить примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слегка охладить и порезать кубиками. В большой миске смешать хлебные кубики, нарезанн... Ингредиенты: Деревенский хлеб - 250 г, Оливковое масло extra virgin - 0,3 стакана, Помидоры биф - 3 штуки, Огурцы - 1 штука, Листья базилика - стакана, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат-шпинат Салат-шпинат 1.Шпинат промыть, высушить, оборвать стебли. 2.Приготовить заправку: на сковороде обжарить миндаль до румяности, выложить их в блендер, добавит оливковое масло, бальзамик, и перемолоть в течении 10 сек (орехи не должны быть в пыль), посолить, поперчить. 3.В... Ингредиенты: На 4 порции: 500 г. шпината(чем моложе, тем лучше), 12 помидорок черри, 400 г.свежих шампиньонов, 50 г.очищенного миндаля, 4 ст.ложки оливкового масла, Бальзамический уксус, Соль, свежемолотый черный перец

Биф-ролл Биф-ролл Для начала приготовим соус: в майонез добавим 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу и специи. Луковицу измельчаем в блендере и добавляем в фарш, также в фарш добавляем соль и черный перец. Формируем из фарша плоские котлетки и обжариваем их на сковороде на рас... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Огурец (Свежий или маринованный) - 1 шт, Листья салата|Салат (У меня "айсберг") - 1 пуч., Майонез - 50 г, Кетчуп - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу) - 1 горст.

Салат биф (с говяжьей вырезкой) Салат биф (с говяжьей вырезкой) Вырезку нарезать соломкой,обжарить 2-3 мин.влить соевый соус и жарить еще 30 сек Нарвать листья салата(кроме рукколы),добавить нарезанный соломкой болгарский перец,очищенное и нарезанное авокадо.затем обжаренную вырезку, перемешать. Смешать майонез с соу... Ингредиенты:

Биф салат Биф салат Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить... Ингредиенты: говяжья вырезка 100 г, чеснок 3 г, оливковое масло 10 мл, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, свежие огурцы 50 г, зелень в ассортименте 2 г, лук шалот 10 г, арахис 5 г, мята 2 г, романо 10 г, фризе 15 г, соус с копченым кальмаром 30 г, помидоры 20 г

Биф-карри,рис,кудрявая петрушка,салат из баклажан Биф-карри,рис,кудрявая петрушка,салат из баклажан 1*) Мелко, мелко рубим петрушку. Мелко режем лук, помидор очищаем от семян,режем кубиками. Нарезаем колечками чили. Все выкладываем в сковороду, кладем карри, выдавливаем сок половины лайма. Сверху кокосовую стружку. Перемешиваем и ставим на средний огонь. ... Ингредиенты: 1) Салат из кудрявой петрушки: 2) Салат из баклажан: На четыре порции понадобятся: 3) Биф-карри с рисом: 1 кг телятины (без жил и костей, мякоть), 3 средних помидора, 3 зубчика чеснока, Свежий имбирь, Большая луковица (половина), Винный уксус, Сухая смесь к...

Загрузка