Биточки диетические

50 рецептов

Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца) Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца) Приготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости. Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности. Тщательно проблендерить до однороднос... Ингредиенты: Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков), Филе любой рыбы - 400 грамм, 1 очень большая или 2-3 средних морковки, Мука - 3-4 ст.ложки с горкой, Кунжут - примерно 40 грамм, Раст.масло для смазывания протвеня, Соль, черный перец, пряности для рыбы -...

Биточки с рисом и мясом Биточки с рисом и мясом Моя мама в детстве очень часто делала для меня такие биточки, правда мясо она тогда брала говядину или свинину, однако я сейчас предпочитаю более диетические варианты, поэтому сейчас расскажу вам, как приготовить биточки с рисом и мясом по моему рецепту. Лу... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм (или куриное филе), Рис 0,5 Стакана, Укроп свежий 40 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Биточки из креветок с жасминовым рисом Биточки из креветок с жасминовым рисом Креветки отварить, очистить и измельчить (блендером или через мясорубку). Чеснок раздавить и мелко нарезать. Добавить в фарш яйцо, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, сахар и перемешать. Сухарь замочить в горячей воде, отжать и добавить в фарш. Посолить и... Ингредиенты: [для биточков:], 500 г замороженных креветок, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 1 кусок сухаря, соль, белый перец, растительное масло (для обжаривания), [для гарнира...

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Куриные биточки и рис по-мексикански Куриные биточки и рис по-мексикански Отвариваем рис до готовности, на сковороду выкладываем мексиканскую смесь ( можно замороженную) солим, перчим, накрываем крышкой и обжариваем в течении 5-7 минут под крышкой. Смешиваем рис и овощи в отдельной тарелке - рис по мексикански готов! Для приготов... Ингредиенты: Для биточков: 300 грамм куриного филе, 1 окорочок, 50 грамм сливочного масла, 1 кусочек черствого батона, 200 грамм грибов (шампиньоны), 2 ст ложки муки, 100 гр молока, соль перец, Для риса: 200 грамм пропаренного коричневого риса, Мексиканская замороженная...

Биточки Диетические рецепт с фото Биточки Диетические рецепт с фото Я сначала подготавливаю продукты. Филе индейки мою. Укроп тоже промываю и обсушиваю. На мясорубке прокручиваю филе индейки. Промываю хорошо рис и отвариваю его до полуготовности 10-15 мин. Фарш смешиваю с рисом. В фарш добавляю мелко нарубленый укроп, ледян... Ингредиенты: Филе индейки (600 г.), Рис (0.5 стак.), Укроп (1 пучок), Перец черный молотый (5 г.), Поваренная соль (5 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Вода (3 ст.ложк)

Биточки из семги в томате Биточки из семги в томате Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахма... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку (рубленые) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Молоко - 70 мл

Простые биточки из куриного филе Простые биточки из куриного филе Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец–по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной темп... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, батон, мука, соль

Рисовые биточки с грибами и луком Рисовые биточки с грибами и луком Репчатый лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, остудить. Отваренный заранее рис смешать с грибной обжаркой, добавить сырое куриное яйцо, всыпать картофельный крахмал, соль и перец, любые другие специи. Массу ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, рис вареный - 2 стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло растительное, мука

Вкусные куриные биточки Вкусные куриные биточки Приготовить вкусные и красивые биточки на самом деле очень легко, но в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить диетические биточки с грибами и овощами. Их необходимо запекать в духовке, из-за чего биточки сохраняют сок и получаются минимально жирными. ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Филе куриное 600 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Кориандр По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Загрузка