Биточки с сыром запеченные в сливочном соусе

6 рецептов

Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте шампиньоны. Обжарьте до румяной корочки. В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал. В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер». Добавьте к биточкам жареные грибы... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сливки 15% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, крахмал - 1 ч. л., тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом Картошку отварить в мундирах. Мясной фарш смешать с измельченным луком, размоченным в воде хлебом, яйцом, солью и перцем. Сформировать небольшие круглые биточки и обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Отваренную в мундирах картошку очистить и нарез... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 кусочек размоченного в воде белого хлеба, соль, перец, 800 гр. картофеля в мундире, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. с горкой муки, 500 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, соль, перец, 10...

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодной воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого ... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, хлеб пшеничный - 2 ломтика, вода - 2 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, соус сметанный - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Биточки из телятины, запеченные с рисом Биточки из телятины, запеченные с рисом Телятину пропустите через мясорубку, перемешайте с размоченным в молоке хлебом, посолите, поперчите. Сформуйте из фарша 4 биточка, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки... Ингредиенты: мякоть телятины - 450 г, хлеб пшеничный - 1 ломтик, молоко - 4 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, соус сметанн...

Биточки из телятины, запеченные с рисом (2) Биточки из телятины, запеченные с рисом (2) На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2–3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соу... Ингредиенты: телятина - 110 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 55 граммов, сухари - 15 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов, томат-пюре - 10 граммов, каша рисовая - 150 граммов, соус - 125 граммов, сыр - 5 граммов