Биточки с жареным луком

69 рецептов

Биточки с жареным луком рецепт с фото Биточки с жареным луком рецепт с фото Не совсем обычные биточки с жареным луком – это прекрасное второе блюдо для любителей мяса и ароматного жареного репчатого лука. По сути, готовится оно аналогично остальным кушаньям подобного рода, правда, по вкусу получается немного иным. Дело в том, что в... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (80 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль" Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности В миску поло... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 0,5 стак., Молоко (100мл-для замачивания хлопьев,1 ст.л-в тесто) - 120 мл, Сыр плавленый (который можно натереть,сливочный) - 60 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари па...

Картофельные биточки с творогом Картофельные биточки с творогом Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Лук предварительно обжарить с небольшим количеством мелко нарезанного бекона. В картофельно-творожную массу добав... Ингредиенты: 300 гр. картофельного пюре, 200 гр. творога, 2 ст.л. жареного лука с беконом, 1 яйцо, соль, перец -, 2 ст.л. муки, сухари для панировки, растительное масло для обжаривания.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками. Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать. Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец белый - по вкусу, Моцарелла, Сухари панировочные|Панировка, Молоко - 100 мл

Биточки гречишно-картофельные Биточки гречишно-картофельные Приготовить фарш для биточков. Сварить из 1 пакета гречневую кашу. Есть такие порционные пакеты с крупами. Очень удобно варить. Отварить картофель. Лук измельчить и поджарить на масле. Размять картофель вместе с кашей, добавить 2 сырых яйца, муку и жареный... Ингредиенты: гречневая крупа(элитная) - 1 пакетик, картофель - 1 шт., яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л. (можно не использовать), лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари классические, масло растительное для жарки

Рыбные биточки Рыбные биточки Если вы любите рыбу, советую приготовить рыбные биточки с жареным картофелем на гарнир. Фарш для приготовления таких биточков можно брать из любой рыбы, но лучше всего подойдет хек, минтай или треска. Если добавить хлеб, вымоченный в молоке, то биточки полу... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Белый хлеб 80 Грамм, Лук 1 Штук, Специи и соль По вкусу, Растительное масло 400 Миллилитров, Сухари 200 Грамм, Молоко 150 Грамм

Биточки картофельные с маринованными огурцами Биточки картофельные с маринованными огурцами Картофель натираем на крупной терке. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный соломкой огурец, обжариваем до размягчения. Картофель смешиваем с луком и огурцами, добавляем муку. Формуем круглые биточки, панируем в муке. Обжариваем на расти... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Соль (по вкусу)

Жареные палочки из пшенной каши Жареные палочки из пшенной каши Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль. Сформировать палочки или биточки, как вам нравится, обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не с... Ингредиенты: Пшено (элитное) - 1 пакет., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Масло растительное (для жарки)

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Биточки из фарша Биточки из фарша Биточки начали готовить в России уже давно - еще в 18 веке. Это блюдо пришло к нам из Франции и сразу стало очень популярно. Часто задают вопрос - а чем биточки отличаются от котлет. По существу только внешностью - биточки меньше и круглее. Мне очень нравят... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Сметана 250 Грамм, Вода 100 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек

Загрузка