Похожие рецепты
Крабовый суп с брэндиИнгредиенты: краб 1 шт. 1 кг.200 гр. !, брэнди 4 ст.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, сливочное масло 100 гр. !, сок лимона 2 ст.л. !, рыбный бульон 1.5 литра!, лук репчатый 1 головка (средняя)!, лавровый лист 2 шт. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, мука 3 ст.л. !, сливки жирные 100 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. каеновый перец 1/4 ч.л. !, мускатный орех 1/4 ч.л. !, соль !Ловим или покупаем краба,следим за клешнями,что-бы пальчикам не зделать больно! Бросаем краба в кипящюю подсоленную воду,варим 5 минут. Сливаем воду и даём крабу остыть! Чистим краба,отделяем мясо и удаляем внутренности,панцирь не выкидываем,мясо промываем!...
Курочка фокус покусИнгредиенты: куриное феле — 2 шт., сырое куриное яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 1 большая столовая ложка соль, перец —, масло — для жаркиКартошку очистить и натереть на терке для морковки по корейски (такие себе мини картошки фри) Феле разрезать пополам вдоль и очень хорошо отбить!" пока били феле картошка пустила сок. Сок надо отжать и добавить к картошке ложку муки и яйцо я еще на свой вку...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фаршаИнгредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...
Коктейль фокус покусИнгредиенты: сок ананасовый - 100 миллилитров, сироп кокосовый - 20 миллилитров, сироп дынный - 30 миллилитров, сливки - 20 миллилитровВсе компоненты, кроме сливок, взбить в шейкере и процедить в бокал для шампанского. Сливки аккуратно выложить на поверхность.