Биточки из рыбы и картофеля

45 рецептов

Биточки из рыбы и картофеля Биточки из рыбы и картофеля 1. Картофель отварить, почистить. 2. Консервы открыть, жидкость слить, рыбу положить в чашу, размять вилкой. 3. Картофель натереть на мелкой тёрке в чашу с рыбой. 4. Добавить яйца, соль, перец, соду, манку. Хорошо вымесить, дать постоять 30 мин для набухани... Ингредиенты: Консервы рыбные (в собственном соку) - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный

Биточки из лосося с картофелем и зеленью Биточки из лосося с картофелем и зеленью Биточки из лосося с картофелем и зеленью имеют очень необычный и непривычный вкус. Здесь чувствуются и нежные кусочки лосося, и мягкое картофельное пюре, и свежая зелень. Также это блюдо мне нравится еще и скоростью своего приготовления - на все уходит не б... Ингредиенты: Лосось 900 Грамм, Картофель 900 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Мука 50 Грамм

Биточки из семги с картофелем Биточки из семги с картофелем Картофель отварить в мундире. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Семгу нарезать такими же кубиками. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Соединить картофель, семгу, измельченную зелень (немного укр... Ингредиенты: картофель - 3 шт., подсушенный хлеб - 3 куска, семга слабосоленая - 50 г, сметана - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 3 стебля, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Биточки из форели Биточки из форели Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить овощи, соль, залить водой, варить 15 минут после закипания. Готовую форель разобрать и помять вилкой. По мере надобности добавить соль и перец. Картофель почистить и отварить с ... Ингредиенты: картофель - 600 г, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, форель филе - 400 г, сметана - 7 ст. л., лимоны - шт., укроп свежий - по вкусу, морко...

Рыбно-картофельные биточки Рыбно-картофельные биточки Будем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо... Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...

Биточки из форели Биточки из форели Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Приготов... Ингредиенты: лимоны - шт., укроп - пучка, сметана - 7 ст. л., соль морская - 1 щепотка, филе форели - 400 г, картофель - 600 г, помидоры черри - 8 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст....

Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Крабовые палочки (А’море мио) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (или сметана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Рыбные биточки с овощами Рыбные биточки с овощами Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло. Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут. Вынуть и немного остудить. Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре. Мелко нарезать... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Помидор (большой, без семян и кожуры) - 1 шт, Лук зеленый, Укроп, Соль, Перец белый

Биточки из семги Биточки из семги Ставим вариться бульон для рыбы - в него нужно отправить морковку, лук и сельдерей. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем картошку со сливочным маслом и солью до однородного пюре Когда морковка в бульоне сварится, отправляем в кастрюльку нашу рыбу -... Ингредиенты: Морковь (Для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (Для бульона) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лук зеленый (Пучок) - 100 г, Укроп (пучок) - 50 г, Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Черный перец, сумах - по вкусу), Ма...

Биточки из креветок с бурым рисом Биточки из креветок с бурым рисом Пока варится рис Индика Браун у меня есть 30 минут для того, чтобы приготовить биточки Картофель почистила и отварилав подсоленой воде. А для ускорения процесса я его порезала на небольшие кусочки. Картофель растолочь в пюре Порезать чеснок, перчик чили и з... Ингредиенты: Креветки (лучше мелкие очищенные) - 500 г, Картофель - 2 шт, Соль, Перец черный, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Загрузка