Биточки из рыбы с зеленью

78 рецептов

Биточки из рыбы с зеленью Биточки из рыбы с зеленью Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. Приготовленную массу разде... Ингредиенты: рыба - 600г, лук репчатый - 40г, яйцо - 1 шт., хлебная крошка - 60г, зелень - по вкусу, соль, перец

Биточки из щуки с зеленым горошком Биточки из щуки с зеленым горошком Филе измельчить в процессоре вместе с луком , добавить в фарш яйцо, соль, перец,измельченный укроп и шнит-лук, замороженный* горошек. Хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и подрумянить с двух сторон на сковороде с растит.маслом. Биточ... Ингредиенты: филе щуки - 600 гр., лук репчатый - 1 шт, соль, перец, яйца- 1 шт, укроп, шнитт-лук, сухари для панировки, растительное масло, зеленый горошек (замороженный)-100 гр

Биточки из форели Биточки из форели Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить овощи, соль, залить водой, варить 15 минут после закипания. Готовую форель разобрать и помять вилкой. По мере надобности добавить соль и перец. Картофель почистить и отварить с ... Ингредиенты: картофель - 600 г, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, форель филе - 400 г, сметана - 7 ст. л., лимоны - шт., укроп свежий - по вкусу, морко...

Рыбно-картофельные биточки Рыбно-картофельные биточки Будем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо... Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...

Биточки из форели Биточки из форели Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Приготов... Ингредиенты: лимоны - шт., укроп - пучка, сметана - 7 ст. л., соль морская - 1 щепотка, филе форели - 400 г, картофель - 600 г, помидоры черри - 8 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст....

Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре. Половинку лимона нарезать тонкими кружками. Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу олив... Ингредиенты: филе форели - 250 г, картофель - 5 шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., каперсы - ч. л., лук зеленый - 4 стебля, укроп - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Биточки из рыбы и риса Биточки из рыбы и риса Рыбу вымыть, обсушить, удалить хребет, выбрать мелкие косточки. Если для фарша используется филе, нарезать его кусками. Очистить луковицу, разрезать на четыре части. Отмерить нужное количество риса или отварить рис до готовности в воде с добавлением соли. Р... Ингредиенты: Хек, минтай или треска – 500-600 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, черный перец молотый – треть чайной ложки, смесь прованских трав – 0,5 ч. ложки, паприка – треть чайной ложки, соль – по в...

Биточки из крабовых палочек и овощей Биточки из крабовых палочек и овощей Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней. Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком. С пекинской капусты удаляем воду, откинув её н... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Капуста пекинская (листья) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Горошек зеленый (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMA ВОК) - 2 ст. л., Масло оливковое (можно подсолнечное) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу...

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками. Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с б... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Творог (у меня 9%) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100-120 г, Крабовые палочки - 200 г, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рыбные биточки с овощами Рыбные биточки с овощами Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло. Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут. Вынуть и немного остудить. Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре. Мелко нарезать... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Помидор (большой, без семян и кожуры) - 1 шт, Лук зеленый, Укроп, Соль, Перец белый

Загрузка