Биточки из печени

33 рецепта

Биточки из печени Биточки из печени Это довольно простой рецепт биточков из печени, который можно использовать также и для других субпродуктов. К тому же, благодаря тщательной подготовки ингредиентов, печень можно использовать абсолютно любую - она будет нежнейшая. 1. Первый этап приготовлени... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Грибы 300 Грамм (по желанию), Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-4 Ст. ложек

Биточки из печени говяжьей Биточки из печени говяжьей Биточки из говяжьей печени готовьте так: измельчите в блендере печень и лук, вбейте яйцо, добавьте сливки, специи, муку и перемешайте. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте биточки с двух сторон. З... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2 Чайных ложки, Сливки 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу

Биточки из печени рецепт с фото Биточки из печени рецепт с фото Для биточков из печени необходимо брать печень говяжью хотя бы уже потому, что куриная слишком маленькая по размерам. Для начала печень нужно очень хорошо вымыть и снять с нее шкурку, жилки и прочие лишние кусочки. Дальше нарежьте печень крупными кусками ра... Ингредиенты: Говяжья печень (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Перец черный молотый (1 ст.ложк), Растительное масло (15 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Гречаники с печенью Гречаники с печенью Готовить гречаники с печенью мы будем из таких продуктов: печень говяжья (можно свиная), гречневая крупа, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, яйца куриные, вода (для отваривания гречки). Первым делом нужно отварить ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Говяжья печень - 700 г, Крупа гречневая - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Биточки из говяжей печени с начинкой Биточки из говяжей печени с начинкой Для приготовления основы наших биточков очищаем от прожилочек и сосудов печень.Измельчаем печень в мясорубке или блендере вместе с луковичкой,добавляем туда яйцо,соль,перец,доливаем немного молока,муку и замешиваем тесто как на оладьи. Сырок трем на крупной... Ингредиенты: печень говяжья 500-600 гр, лук 1 шт, молоко 0,5 ст., мука 5 ст.л., яйцо 1 шт, зелень кинзы пучок, плавленый сырок 1шт, чеснок 3 зубчика, растительное масло, соль, черный перец

Биточки "двойное удовольствие" Биточки "двойное удовольствие" Приготовьте фарш для биточков: Замочите булку в воде или молоке. Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле. В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды. Куриную печень и серд... Ингредиенты: куринный фарш-1 кг.(но, не готовый.), куриная печень с сердцем -300 гр., лук- 2 головки, булку из белой муки-300 гр., сл. масло для обжарки фарша и лука., соль, перец, специи .

Биточки по-новому Биточки по-новому Куриную грудку и печень подготовить, лук и чеснок очистить. Всё сложить в комбайн и смолоть в однородную массу. Затем добавить майонез, муку, посолить, поперчить. Все хорошенько вымешать. Выложить в форму. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут (должны ... Ингредиенты: 400 гр. куриной грудки, 200 гр. печени, 1 яйцо, 1 кусочек хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. муки, 1 ст.ложка майонеза, 200 гр. твердого сыра, 200 гр. молока+ ч.л. муки, соль, перец

Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте Баклажаны и перец запекаем в духовке до мягкости. Я взяла 5 крупных зубчиков чеснока, положила в фольгу, полила маслом и капелькой меда, свернула и запекла вместе с овощами. Потом вынула печеные дольки и добавила при перемолке баклажанов. Кладем в пакет и о... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 1 крупный сладкий красный перец, 1 яйцо, 4 ст. л. панировочных сухарей, 40 г тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (у меня 5), растительное масло, соль, мука для панировки

Печеночные биточки Печеночные биточки Биточки из печенки - известное и многими любимое блюдо. В каждом доме их готовят по разному и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и у меня есть любимый рецепт и я расскажу вам, как приготовить печеночные биточки вкусно и быстро. Рецепт неслож... Ингредиенты: Яйцо 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Печенье "Амигурами" Печенье "Амигурами" Смешать сметану, растопленное масло, сахар, соль. В 600гр. муки добавим ванилин, разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Соединим жидкую часть и сухую вместе. Замешаем тесто, в процессе замеса подсыпаем муку у меня ушло 150 гр. ( у вас может уйти меньше ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Сметана - 500 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 12 г, Ванилин - 3 г

Загрузка