Биточки из баклажан с кунжутом

2 рецепта

Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте Баклажаны и перец запекаем в духовке до мягкости. Я взяла 5 крупных зубчиков чеснока, положила в фольгу, полила маслом и капелькой меда, свернула и запекла вместе с овощами. Потом вынула печеные дольки и добавила при перемолке баклажанов. Кладем в пакет и о... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 1 крупный сладкий красный перец, 1 яйцо, 4 ст. л. панировочных сухарей, 40 г тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (у меня 5), растительное масло, соль, мука для панировки

Биточки из баклажан с кунжутом Биточки из баклажан с кунжутом Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Потом смочить баклажаны во взбитых яйцах, обвалять в тмине и жарить на масле с обеих сторон до золотистого цве... Ингредиенты: баклажаны - 4 штуки, яйца - 2 штуки, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, семена тмина - 1 ст. ложка