Биточки в сметанном соусе

137 рецептов

Биточки в сметанном соусе Биточки в сметанном соусе 1. Рецепт приготовления биточков в сметанном соусе начинается с фарша. Мясо необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Чтобы биточки были в меру сочные и не очень жирные, лучше брать 2 вида мяса - свинину и говядину (курицу). Мясо измельчит... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 250 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Однажды мне надо было приготовить семейный ужин, а дома из интересных продуктов была только свиная вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным... Ингредиенты: Свиные битки 6 Штук, Грибы белые сушеные 15 Грамм, Кипящая вода 400 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Думаю, биточки мясные в сметанном соусе в духовке в домашних условиях хоть раз делала каждая из нас. Ведь если подумать, то сложно найти более вкусное и сытное блюдо, которое бы еще при этом готовилось так легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина с салом+говядина), Лук репчатый 150 Грамм, Кабачок свежий 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Сметана 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка (с ...

Куриные биточки в сметанном соусе Куриные биточки в сметанном соусе Приготовить из куриных бедрышек фарш -из них он получается очень нежный. Пропуская мясо через мясорубку, пропустите вместе и намоченную в молоке булочку. Фарш заправьте яйцом, солью, перцем и любимой приправой. Хорошо вымешайте. Сформируйте биточки, обваляй... Ингредиенты:

Мясные биточки в сметане Мясные биточки  в сметане Чтобы приготовить мясные биточки в сметанном соусе, возьмите мясной фарш, маленькое яйцо, лук, морковь, подсолнечное масло, картофельный крахмал, сметану, соль, молотый перец и немного воды. Нарежьте морковь (50 г) и лук (50 г) произвольно. В мясной фарш ра... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Говяжий фарш - 350 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные биточки со сметанным соусом Рыбные биточки со сметанным соусом Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Укроп и шнитт-лук крупно порезать. Лук почистить и крупно порезать. Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и... Ингредиенты: треска филе - 800 г, яйца куриные - 3 шт., лук - 1 шт., мука - 5 ст. л., каперсы - 1 ст. л., маленький пучок укропа - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., куркума - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепот...

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Для приготовления тефтелей возьмите следующие продукты: фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал или муку, томатную пасту, сметану, сахар, соль, перец и по вашему усмотрению специи. Для начала поставьте вариться 0,5 стакана риса до полуготов... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис - 90 г, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 2 ст., Крахмал картофельн...

Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Для приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Для приготовления блюда возьмите куриное филе, морковь, лук репчатый, протёртые томаты, томатную пасту, сметану, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. В блендере измельчите куриное филе (150 г) до состояния фарша. Посолите (0,5 ч. л.) и перемешайт... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 0.5 ст. л.

Загрузка