Биточки антошка

2 рецепта

Биточки «Антошка» Биточки «Антошка» Крупу залейте горячей водой, варите 10 минут. Влейте горячее молоко, добавьте 2 столовые ложки сахара, соль и варите 10—15 минут. Морковь отварите, протрите, соедините с кашей и яйцом. Из массы сформуйте биточки и запанируйте их в сухарях. Биточки обжарьте ... Ингредиенты: крупа пшеничная - 300 граммов, молоко - 11/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ч. ложка, морковь - 1 штука, яйца - 1 штука, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок апельсиновый - 5 ст. ложек, сухари панировочные - 1/2 стакана

Биточки «Антошка» (2) Биточки «Антошка» (2) 1. Крупу залейте горячим молоком, добавьте 2 столовые ложки сахара и сварите кашу. 2. Морковь отварите, протрите, соедините с кашей и яйцом. 3. Из полученной массы сформуйте биточки и запанируйте их в сухарях. 4. Биточки обжарь... Ингредиенты: крахмал картофельный - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок апельсиновый - 5 ст. ложек, яйцо - 1 шт., морковь - 1 шт., сахар - 3 ст. ложки, молоко - 1 1/2 стакана, крупа пшеничная - 180 г