Бискотти с маком и апельсиновой цедрой

5 рецептов

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Девочки,несу вам вкусненькое,свеженькое печенье-только из духовочки. В квартире запах стоит... Рецепт утянула с Карина-форума и теперь он один из наших любимых. Мне очень нравится это печенье-ароматное,нежное и очень вкусное. Растопить масло, смешать с саха... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г сахара, 100 г сл.масла, 2 желтка, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, щепотка соли, тёртая цедра 1/2 апельсина, немного апельсинового сока

Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Муку просейте в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке. Взбейте слегка яйца с ликёром и ванильным сахаром, добавьте цедру апельсина. Вылейте яичную смесь в мучную, добавьте масло и з... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, фундук - 50 г, фисташки очищенные - 50 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., мука - 2 стакана

Маково-апельсиновые бискотти Маково-апельсиновые бискотти Для приготовления нам понадобится сахар, яйца, апельсин, мука, мак, миндальная мука, разрыхлитель, соль. Смешаем муку пшеничную, муку миндальную, разрыхлитель, соль, сахар. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок. Добавим яйца. Взобьём венчиком. Добавим муч... Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Мука миндальная - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Апельсиновые бискотти с миндалем Апельсиновые бискотти с миндалем Разогрейте духовку до 170 градусов. Все действия я провожу в миксере, мне так быстрее и удобнее. Смешайте в большой миске или чаше миксера муку, сахар, соль. Добавьте слегка взбитое яйцо, апельсиновую воду и цедру, все хорошо перемешайте. Смесь должна быть ... Ингредиенты: 2 чашки муки (1 чашка = 240 мл), 3/4 чашки сахара, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо, 1 ст. л. апельсиновой воды (Orange Blossom Water), опционально, цедра 1 апельсина, натереть

Печенье с корицей Печенье с корицей Взбиваем миксером мягкий маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем яйцо, взбиваем еще чуть-чуть, добавляем сметану, перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку с разрыхлителем и домешиваем сначала ложкой, а затем руками. Должно получиться м... Ингредиенты: 1 ст.- сахара, 1 - яйцо, 0.5 ст.- сметаны (йогурта,кефира), 200 г- маргарина (мягкого-не растапливать), 2 ч.л. - разрыхлителя., около 500 г - муки, 2 ч.л. - ванильного сахара (по желанию), 0,25 ч.л. -соли, корица и сахар для посыпки