Бискотти с вяленой вишней и фисташками

4 рецепта

Бискотти с вяленой вишней и фисташками Бискотти с вяленой вишней и фисташками Смешать муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбить отдельно яйца, 1 белок, оливковое масло, ванилин и лимонную цедру. Смешать сухую и мокрую смеси. Мешать до получения однородной плотной массы. Добавить вишню и фисташки. Перемешать. Разделить тесто н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (на кончике ножа) - 1 горст., Цедра лимона - 1 ч. л., Вишня (вяленая ) - 80 г,...

Бискотти с вяленой вишней и фисташками Бискотти с вяленой вишней и фисташками Смешать муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбить отдельно яйца, 1 белок, оливковое масло, ванилин и лимонную цедру. Смешать сухую и мокрую смеси. Мешать до получения однородной плотной массы. Добавить вишню и фисташки. Перемешать. Разделить тесто ... Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г, песок сахарный – 140 г, разрыхлитель-1 ч.л., яйца куриные крупные – 2 шт, белки от 2х яиц, масло оливковое itlv – 2 ст.л., соль - щепотка, ванилин на кончике ножа, цедра лимона мелко натертая – 1 ч.л., фисташки несоленые - 50 г, вишн...

Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Муку просейте в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке. Взбейте слегка яйца с ликёром и ванильным сахаром, добавьте цедру апельсина. Вылейте яичную смесь в мучную, добавьте масло и з... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, фундук - 50 г, фисташки очищенные - 50 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., мука - 2 стакана

Печенье с орехами и вялеными ягодами Печенье с орехами и вялеными ягодами С лимона снять цедру и выжать сок. Ягоды, орехи и семечки порубить ножом. Миксером взбить размягченное масло с сахаром, добавить цедру, сок лимона, ваниль, еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить ягоды, орехи и семечки. Перемешать. Ра... Ингредиенты: мука - 340 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 125 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 50 г, тыквенные семечки - 50 г, фисташки - 50 г, кешью - 50 г