Бискотти с фисташками

35 рецептов

Бискотти с фисташками Бискотти с фисташками Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить очищенные несоленые фисташки и лимонную цедру, перемешать. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 100 г, Пекарский порошок - 1 столовая ложка, Фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонная цедра - 50 г

Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Вкусное печенье, которое можно долго хранить. Немного напоминает сухари, но не такое сухое. Бискотти чаще всего подают с чашкой кофе, можно с чаем. Можно сделать классическое угощение или вот такое шоколадное. Бискотти готовят с миндалем, фисташками и други... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода По вкусу (на кончике ножа), Соль 0,5 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Сушеная клюква 3/4 Стакана, Фисташки 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 2 Ча...

Бискотти ди Прато Бискотти ди Прато Растопить масло, или взять оливковое с таким же расчетом. Сухие ингредиенты - муку, сахар, корицу, разрыхлитель, ваниль - смешиваем. Также тщательно взбиваем вместе масло, яйца и щепотку соли. Комбинируем «сухую» и «жидкую»смеси: мнём тесто до тех пор, как ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 470 г, Коричневый сахар - 240 г, Сливочное масло - 60 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - 3 столовые ложки, Ваниль - по вкусу, Соль - щепотка, Изюм - по вкусу, Миндаль - по вкусу, Шоколад - по вкусу, Фундук - ...

Бискотти с орехами и сухофруктами Бискотти с орехами и сухофруктами Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру. Из теста сформировать два одинаковых слегка приплюснутых батона длин... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - столовой ложки, Курага - 50 г, Финики - 50 г, Фисташки - 50 г, Бланшированный миндаль - 50 г, Лимонная цедра - 1 штука

Отвар из шиповника и бискотти для бабушки Отвар из шиповника и бискотти для бабушки 1. Смешиваем маргарин, муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне (режим пульс) 2. Взбиваем яйца с сахаром до плотной, почти белой массы 3. Смешиваем все ингридиенты для теста 4. Делим тесто на 2 части и в каждую добавляем свою начинку: нарезанный чернос... Ингредиенты: 1,5 литра кипятка, для бискотти: 450 г. муки, 90 г. сливочного маргарина, 1 ч.л. мелкой соли (без горки), 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 2 яйца (крупных), 160 г. сахарного песка, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. миндального ликера, 1/2 ч.л. молотой кориц...

Бискотти с вяленой вишней и фисташками Бискотти с вяленой вишней и фисташками Смешать муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбить отдельно яйца, 1 белок, оливковое масло, ванилин и лимонную цедру. Смешать сухую и мокрую смеси. Мешать до получения однородной плотной массы. Добавить вишню и фисташки. Перемешать. Разделить тесто ... Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г, песок сахарный – 140 г, разрыхлитель-1 ч.л., яйца куриные крупные – 2 шт, белки от 2х яиц, масло оливковое itlv – 2 ст.л., соль - щепотка, ванилин на кончике ножа, цедра лимона мелко натертая – 1 ч.л., фисташки несоленые - 50 г, вишн...

Бискотти с фисташками и шоколадом Бискотти с фисташками и шоколадом Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу, в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сдел... Ингредиенты: пудра сахарная – 2-3 ст. л., фисташки рубленые – 1/2 стакана, соль – 1/2 ч. л., шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана, ванилин – 1/2 ч. л., мука – 2 стакана, масло сливочное мягкое – 6 ст. л., яйцо – 2 шт., разрыхлитель – 1 ч. л., сахар – 1 стакан

Бискотти с орехами Бискотти с орехами Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите бумагой противень для выпечки. В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок. Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком. Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру. Разделите тесто на 6 ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 250 г, Пекарский порошок - 1,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сушеная клубника - 50 г, Курага - 100 г, Финики без косточек - 50 г, Фисташки - 75 г, Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г, Лимонная цедра - 1 штука

Бискотти шоколадно-коричные с орехами. Бискотти шоколадно-коричные с орехами. Яйца с сахарной пудрой немного взбить (до светлой массы с пузырьками-миксером это займет где-то минуту-полторы). Соединить муку, разрыхлитель и корицу. Орехи крупно подробить,шоколад натереть на терке(если хотите равномерного распределения) или порезать мел... Ингредиенты: яйца-1шт(или 2,если мелкие), сахарная пудра-100 гр, мука-125гр, разрыхлитель-1/2 ч.л., корица-1 ст.л., грецкие орехи-50 гр, фисташки-50 гр, горький шоколад-50 гр, ванилин, молоко(по необходимости!)-20-30 мл.

Бискотти с курагой и орехами Бискотти с курагой и орехами Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем. По одному добавить яйца, замесить тесто. Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона. Орехи мелко порубить. Добавить все в тесто, перемешать. Тесто разделить на 6 частей. Из каждой сделать колбаску... Ингредиенты: мука — 250 г, сахар — 250 г, яйцо — 3 шт, разрыхлитель теста — 1,5 ч.л., курага — 100 г, чернослив — 50 г, орехи (миндаль, фундук, фисташки) — 100 г, цедра лимона

Загрузка