Бискотти пикантные

14 рецептов

Бискотти пикантные Бискотти пикантные Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить. теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки Тесто полу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Колбаса (ветчину (150гр.) - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (я брала 4 щепотки, можно еще), Перец черный (брала смесь крутила мельницей)

Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде. Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите. Добавьте к масс... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., пармезан - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., молоко - 100 мл, соль - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, раз...

Бискотти Бискотти Сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем все остальные продукты, кроме орехов и хорошо вымешиваем (получается просто крошка), затем добавляем орехи (целые) и хорошо перемешав формируем все-таки кусок теста - придется приложить усилия. Из теста фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука кукурузная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Бренди (или коньяк) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Миндаль (и фисташки) - 1 стак., Соль (по...

Пикантное сырное печенье Пикантное сырное печенье 330 гр мягкого сл.масла 330 гр мелко тертого пармезана 2 яйца 6 гр пекарского порошка 6 гр соли 3 гр свежемолотого черного перца 2 гр острой красной паприки 360 гр муки в миксере при помощи гитары вымешиваем сл.масло с сыром до однородной массызатем добавля... Ингредиенты: сыр гауда, горькая паприка, сл.масло

Кофейные бискотти с лесным орехом Кофейные бискотти с лесным орехом Смешать кофе с соевым соусом. 50г лесного ореха перемолоть. Яйца взбить с сахаром в светлую пену. Добавить смесь кофе и соевого соуса, еще раз взбить. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и кардамон. Соединить яичную смесь с мукой, перемешать. Доб... Ингредиенты: Кофе натуральный (жидкий, сваренный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт, Сахар - 200 г, Орехи лесные - 160 г, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Печенье пикантное Печенье пикантное Продукты: Мука-3 ст. Отруби пшенич. -0,5 ст. Отруби овсян. -0,5 ст. Соль-1 ч. л. Сахар-1 ч. л. Сухие дрожжи-10 гр. Немного горького перца Тёплая газиров. вода-3 / 4 ст. Сливоч. масло-200 гр. Раст. масло -1 / 4 ст. Вымесить тесто.Сформировать шар.Накрыть пол... Ингредиенты: дрожжи, сахар, соль, мука, отруби, перец, слив. масло, раст. масло, газиров. вода

Тыквенно-гречневые бискотти Тыквенно-гречневые бискотти Подготовить тыкву для пюре. Для этого я приготовила очищенную и порезанную на крупные куски тыкву на водяной бане (примерно, 30 минут). Так она получается мягкая водянистая. Если Будете готовить тыкву для пюре в духовке, Вам потребуется температура духовки ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука - 150 г, гречневые хлопья - 80 г, сахар - 140 г, сахар коричневый - 30 г, соль морская - 1 щепотка, корица молотая - 1 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 110 г, ванильный порошок -...

Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки. Чили нарезать мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчи... Ингредиенты: 160 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г муки, 100 г тертого пармезана, 80 г ветчины (в идеале итальянской прошутто), соль - по вкусу

Бискотти с клюквой, миндалём и пряностями Бискотти с клюквой, миндалём и пряностями Для приготовления бискотти с клюквой, миндалём, пряностями и Амаретто нам понадобятся: мука пшеничная, холодное сливочное масло, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, вяленая клюква, миндаль, апельсиновая цедра, мускатный орех, корица, ванилин, соль, ликёр Ама... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Ванилин - 1 г, Клюква вяленая - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 60 мл, Масло сливочное - 80 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 320 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 160 г, Цедра апел...

Бучеллато Бучеллато В чашке смешать муку- 500 грамм, сахар, соль, дрожжи. Затем смешать в отдельной чашке молоко, масло, одно яйцо. В мучной смеси сделать лунку, влить молочную смесь, замесить мягкое тесто. При необходимости досыпать муки- 50 грамм. Тесто хорошо вымесить, зате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (550 грамм) - 500 г, Сахар - 130 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное или растопленное) - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Изюм (sultanica (у меня джамбо) - 50 г, Анис - 2 ч. л., Молоко (тёплое) - 1 стак.

Загрузка