Бисквитный яблочный пирог с сиропом

16 рецептов

Бисквитный яблочный пирог с сиропом Бисквитный яблочный пирог с сиропом Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы.В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь.Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки и лимонный сок смешиваем и до... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Яблоки - 4 шт., Разрыхлитель - 15 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 100 мл

Бисквитный яблочный пирог Бисквитный яблочный пирог Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь. Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки и лимонный сок смешиваем ... Ингредиенты: 4 - яйца, 250 гр. - муки, 200 гр. - сахара, 4 шт. - яблока, 1 шт. - лимон, 15 гр. - разрыхлитель, для сиропа: 100 - мл. воды, 50 гр. - сахара

Парижский яблочный пирог Парижский яблочный пирог Эта ароматная домашняя выпечка не является пирогом в привычном для нас понимании, скорее это нежнейший ванильный пудинг с кусочками яблок. Приготовить "Парижский" яблочный пирог можно с любыми фруктами или даже ягодами. В любом случае пирог потряс... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 80 Грамм, Молоко 100 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (в тесто), Сливочное масло 25 Грамм (в заливку), Сахар 30 Грамм (в заливку), Кленовый сироп 2-3 Ст. ложек, В...

Яблочный пирог со сливками Яблочный пирог со сливками Для песочного теста взбить 250 г размягченного сливочного масла с 200 граммами сахарной пудры до консистенции помадки. Затем добавить два яйца и столовую ложку воды, перемешивать до однородности. Добавить 500 г муки и вымесить тесто. Завернуть в пищевую пле... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 610 г, Сахар - 180 г, Сливочное масло - 400 г, Сахарная пудра - 240 г, Сливки 35%-ные - 450 мл, Сметана - 180 г, Яблочный сироп - 30 мл, Темный ром - 40 мл, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 3 мл, Во...

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Рецепт, как приготовить яблочный пирог с орехами "Рассвет", рекомендовала мне моя подруга в качестве шикарного пирога. И она не ошиблась! Пирог готовится достаточно просто, а результат получается превосходным! Он отлично подойдет в качестве основы... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яблоко 300 Грамм (вес очищенных), Лимон 1/2 Штуки (сок и цедра), Яйца 3 Штуки, Орехи грецкие 150 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Соль 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка...

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Продукты, которые понадобятся нам в приготовлении пирога. Вскипятить небольшое количество воды. Когда вода закипит, всыпаем туда миндаль и варим минут 5, чтобы потом легче было чистить. Очищенный миндаль обжариваем. Яблоки и лимон тщательно моем. Яблоки очи... Ингредиенты: Яблоко - 1.2 кг, Масло сливочное - 160 г, Сахар - 200 г, Миндаль - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 75 мл

Янтарный пирог "Чакката" Янтарный пирог "Чакката" Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Мандариновый сироп: Из мандаринов выдавить сок и процедить его через сито. Поместить сок в кастрюльку, добавить процеженный лимонный сок и сахар (150 г), нагреть до кипения, дать немного повариться, и, на медле... Ингредиенты: Яблоко (сорта Гренни Смит, большие) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Конфитюр (апельсиновый) - 1 ст. л., Сок мандариновый (выжать свежий) - 300 мл, Сок...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Разогреть духовку до 170С. Приготовить все ингредиенты. Муку просеять 2-3 раза, для насыщения её кислородом. Приготовить разъёмную форму для выпечки, т. е. выстелить дно пергаментом, смазать пергамент маслом и обсыпать мукой (манкой). В металлическую или ст... Ингредиенты: Для бисквита: сахар или пудра - 1 стакан (240 г -сахар), яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт. (в сумме 220 г), лимон - 1 шт., стручок ванили - 1 шт., мука - 1 ст. (180гр.), соль, Для крема: Масло сливочное - 250 г, Сгущённое молоко - 200 г, Для украшения: Клу...

Яблочный восторг Яблочный восторг Желтки отделить от белков,белки поставить в холодильник.А желтки взбить с сахаром и 3ст.л.воды до увеличения в обьеме,в течении 5 минут. Муку просеять в желтковую массу,слегка взбить миксером. Белки взбить со щепоткой соли,в крепкую пену. Подмешать белки к ... Ингредиенты: Мука 150гр., Яйца 6шт., Сахар 150гр., Яблоки 6крупных., Желатин 10гр., Коричневый сахар 50гр., Мед 60гр., Молотая корица 1ч.л.

Яблочный бисквитный пирог Яблочный бисквитный пирог Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь. Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки смешиваем с лимонным соком ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Сахар - 50 г, Вода - 100 мл

Загрузка