Бисквитный торт со сливочно малиновым кремом

118 рецептов

Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом Для соуса измельчить малину с сахаром. И протереть через сито ( чтобы избавиться от косточек). Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник. Это можно сделать за пару дней до приготовления торта. Для сиропа поместить воду и сахар в маленькую кастрюлю ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Сахар - 80 г, Вода (холодная) - 120 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (300 г) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соус (малиновый) - 120 мл, Сахарная пудра - 30 г, Малина - 300 г, Миндаль (очищенный, измельченный) - 20 г, Малина...

Сочный бисквитный торт Сочный бисквитный торт Для приготовления бисквита в чаше для взбивания соедините яйца с сахаром. Взбейте их в пышную воздушную массу. Отдельно соедините сливочное масло и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Дождитесь, чтобы масло растаяло. Поочередно вмешивайте в яи... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 220 гр, Сливочное масло - 80 гр, Молоко - 160 гр, Мука - 230 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Конфитюр - 300 гр, Ягоды - 200 гр

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать... Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...

Малиновый торт со сливочным сыром Малиновый торт со сливочным сыром Замочить желатин в воде. В оригинальном рецепты 2 пластинки, у меня не было и я взяла 6 г обычного, потом поняла, что мало, т. к мусс не сильно застыл. Надо брать 8-10 г. Разделить желтки и белки. Белки взбить до устойчивых пиков, подсыпая сахар. Взбиваем п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сыр сливочный - 500 г, Сливки (35 %) - 200 мл, Сахарная пудра - 2/3 стак., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Малина - 500 г, Желатин - 10 г

Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Хочу поделится с Вами совершенно не сложным рецептом муссового торта - "Сливочно-малиновая нежность". Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт, вам точно понрав... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 40 г, крахмал кукурузный - 10 г, ванильный сахар - 1 ч. л, разрыхлитель теста - 1⁄2 ч. л, для пропитки: вода - 50 мл., сахар - 2 ч. л, для сливочного мусса: молоко - 300 мл., сахар - 125 г, крахмал кукурузный ...

Торт "Вулкан" Торт "Вулкан" Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой, сахаром и ванилином Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Добавить молотые орехи (я брала фундук) В отдельной посуде взбить белки до пышной пены Аккуратно подмешать белки к желтковой массе (я пользовалась ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Вода (холодная в тесто) - 10 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Орехи (молотые в тесто) - 100 г, Джем (по вкусу), Белок яичный (для безе) - 2 шт, Молоко (в крем) - 1 стак., Сахар коричневый (в крем) - 100 г, Шоколад ...

Торт ванильный "Малиновое признание" Торт ванильный "Малиновое признание" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов, дно разъёмной формы (24 см диаметр) застилаем бумагой для выпечки. Для бисквита: миксером взбиваем яйца, сахар и воду до светлой пышной массы. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем муку, крахмал, разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 100 г, Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Вода - 5 ст. л., Шоколад темный (порубить ножом.) - 50 г, Малина (замороженная) - 400 г, Са...

Бисквитный торт "Машины на сборе конфет" Бисквитный торт "Машины на сборе конфет" В основу торта входит бисквит. Каждая хозяйка имеет свой единственный и самый лучший рецепт бисквита. Я вам расскажу мой вариант. Он очень просто готовится и всегда получается. И так начнем. Просеиваем муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешиваем венчиком.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 235 г, Сода - 7 г, Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 65 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 60 г, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Молоко - 260 мл, Уксус - 1 ст. л., Маскарпоне - 350 г, Сливки (в...

Бисквитный торт «Рубин» Бисквитный торт «Рубин» Выжать сок из мякоти лимонов, смешать с ягодами малины. Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, перемешать. Лимонную смесь нагреть почти до кипения, ввести в яичную смесь, помешивать. Поставить на тихий огонь, варить до полного загустения. В готовый... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, яйца - 3 шт., лимон(сок) - 2 шт., малина - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, вода - 350 мл, сироп малиновый - 150 мл, агар-агар/желатин - 1 ч.л., мука - 160 г, сахар - 145 г, вода - 140 мл, масло растительное - 100 мл, какао - 48 г, сах...

Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке Яйца с сахаром Вареная сгущенка Перемешать со сметаной Добавить муку Форму выложить бумагой Карамельный бисквит в форме Готовый карамельный бисквит К яйцам добавить сахар Яйца с сахаром Добавить сгущеное молоко Добавить сметану Добавить какао Вмешать погаше... Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вареное сгущенное молоко (0.5 банки) - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Яичные желтки - 4 шт., Сах...

Загрузка