Бисквитный торт с начинкой из зефираИнгредиенты: • Яйца 10 шт. • Сахар 4 ст. • Мука 2 ст. • Варёная сгущёнка (ГОСТ) 2 банки • Зефир 300 г • Сливочное масло 180-200 г • Лимонная кислота • Ванилин • Вода 2 ст. • Готовые сахарные украшения (посыпка) • Разъёмная форма и форма-кольцо одинакового д...Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сгущёнка, зефир.
Бисквитный торт с лимонным курдомЗастелить бумагой для выпечки противень размером 50 х 35 см. Нагреть молоко почти до кипения и растворить в нем сливочное масло. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займeт, пример...Ингредиенты: Молоко - 50-60 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный (для начинки) - 200 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 150 г, Зефир (ванильный, для мастики) - 5-6 шт, Сахарная пудра (для мастики)
Торт Для ВладимираТ.к я точно не знаю когда у меня будет выходной и будет ли вообще, к приготовлению торта я начала готовиться заранее. Испекла круглый пышный бисквит. Лежал он у меня больше недели в целлофановом мешке в холодильнике. Я решила, что он уже не пригоден. И за т...Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 3 шт, Джем абрикосовый - 500 г, Сливки (35%) - 200 г, Мастика (украшения из мастики - розочки, листочки ), Стружка кокосовая (для присыпки), Эссенция (ромовая, в крем - 3 капли), Сахар (в сливки) - 4 ст. л.
Торт с творожно-зефирным кремомЯйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...
Клюквенный торт с зефиромЯйца взбиваем с сахарной пудрой. Муку смешиваем с разрыхлителем. И просеиваем в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаточкой или ложкой. Получается тесто консистенции густого крема. Форму смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой, л...Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 100 г, Ванильный сахар (8 г., в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Клюква (в начинку) - 100 г, Зефир - 6 шт, Желе (для торта, бесцветное, 8 г.) - 1 пач., Вода (в заливку) - 250 ...
Торт БелоснежкаДля начала замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40-50 минут. Готовим тесто: 1яйцо и 1 желток взбить со 1/2 бан. сгущёнки и сахаром. Добавить сметану, муку и разрыхлитель, взбить миксером до пышности. Вылить тесто в смазанную форму, поставить в разо...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Желатин - 20 г, Сироп сахарный ( вишнёвый) - 1/2 стак., Вода ( кипяченая холодная) - 1 стак., Зефир (ванильный) - 10 шт, Ванилин - 1 пакет....
Торт Шкатулка с зефиром1. Делаем бисквит: Яйца разбить - отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки растереть с сахаром добела, добавить сметану с содой и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешивая, всыпать муку постепенно, так чтобы не образовывалис...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сметана (для теста, я брала 20%) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Клубника (для начинки) - 500 г, Сливки (для крема, я брала 33%) - 500 мл, Сахарная пудра (для крема)...
Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира1. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовност...Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 180 гр. зефира (4 шт. ), 180 гр. сливочного масла, для начинки и украшения: 1 банка консервированных персиков (500-600 г), 50 гр. обжаренного миндаля, 90 гр. зефира (2 шт. ),...
Торт ОльгаПродукты, необходимые для приготовления теста. На фото - объём продуктов на 2 коржа. Грецкие орехи обжарим до румяного оттенка на сухой, раскалённой сковороде. Вымытые яблоки очистим от семян, нарежем тонкими дольками. Добавим мускатный орех, корицу, мед и ...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 6 шт., Яблоки (сочные, лучше с кислинкой) - 1 кг, Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Зефир - 300 гр, Сливки жирные ...
Торт из маршмеллоу творожныйГотовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить ванильный сахар, соль. В конце добавить муки. Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см. Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить ма...Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Зефир (маршмеллоу) - 200 гр, Творог - 500 гр, Шоколад - по вкусу