Торт со свежими фруктами

760 рецептов

Торт со свежими фруктами Торт со свежими фруктами Берем сухой крем из пакетика на нем есть подробная инструкция как приготовить,главное не переборщить с молоком, иначе будет жидкий очень. Взбиваем его добавляя туда масло, сахар и молоко/сливки и тертый шоколад. Кремом намазываем, предварительно пропитанные... Ингредиенты: Готовые коржи, Сливочное масло 250 г, Сливки или молоко 250 мл, Сахар 2-3 ложки, Свежие фрукты(клубника киви банан), Сухой крем из пакетика шоколадный, Ложка коньяка, Взбитые сливки в баллончике, Тертый шоколад

Бисквитный торт со свежими фруктами Бисквитный торт со свежими фруктами Масляный бисквит без разрыхлителя, нежный и воздушный. Прекрасная основа для различных тортов. Прослоен взбитыми сливками и свежими фруктами - замечательный десерт в любое время года. Для бисквита: 4 яйца 160 гр сахара 125 гр муки 60 гр сливочного масла ван... Ингредиенты: 4 яйца, 160 гр сахара, 125 гр муки, 60 гр сливочного масла, ванильный экстракт

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты по вкусу Для заварного теста: 180 гр сливочного масла или маргарина 250 мл воды 4 яйца 150 гр муки Для заварного крема: 250 мл молока 2 столовые ложки муки 1 яйцо 60 гр сахара Для пудинга: 1 упаковка су... Ингредиенты: Яйца, Молоко, Мука, Масло сливочное, Вода, Шоколад, Фрукты, Крахмал, Сухой пудинг, Сахар

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Йогуртово-лимонный торт с фруктами Йогуртово-лимонный торт с фруктами Включить духовку на 190 градусов. Приготовить разъемную форму диаметром примерно 20 см, выложить бумагой только дно. Сделать базу: 80 грамм сливочного масла + 80 грамм просеянной муки + 60 грамм сахара + щепотка соли. Все это перемешать вручную, растереть в... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Пшеничная мука - 100 г, Ванильный сахар - щепотка, Соль - щепотка, Лимон - 1 штука, Йогурт - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Фрукты - 300 г, Сливочное масло - 80 г

Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Это пирог без выпечки, форму для него лучше всего брать квадратную или прямоугольную, с невысокими бортами - в ней он и смотреться будет лучше, и поддеть его лопаточкой будет легче. У меня форма небольшая - 20х20. Форму надо слегка смазать сливочным маслом.... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирные) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 80-90 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Желе (для торта) - 1 ч. л., Сок (или подслащенная вода) - 70 мл

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для ваших милых дам, к международному женскому дню, к 8-му марта, рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к ле... Ингредиенты: для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты, для заварного теста: масло сливочное или маргарин — 180 гр., вода — 250 мл., яйца — 4 шт., мука — 150 гр., для заварного крема: молоко — 250 мл., мука — 2 ст.л., яйца — 1 шт., сахар — 60 гр., для пудин...

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Этот рецепт приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой хорош тем, что с ним можно бесконечно долго экспериментировать. Вы можете сделать любой крем, который любите больше всего (в том числе и шоколадный), а уж с фруктами тут открытое поле для фант... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Свежие фрукты или ягоды По вкусу, Джем или повидло 1 По вкусу

Торт йогуртовый с фруктами Торт йогуртовый с фруктами Рецептов торта йогуртового с фруктами достаточно много, ведь поле для фантазии тут действительно огромное. Его можно готовить из натурального йогурта или с добавками, использовать любые свежие или консервированные фрукты. К тому же, он не очень калорийный. ... Ингредиенты: Йогурт 450 Грамм, Персики консервированные 8 Штук, Сливки 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 0.5 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Печенье 300 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки

Очень простой торт для любимых Очень простой торт для любимых Для приготовления крема в глубокую миску выложить "Маскарпоне",сливки и сахарную пудру. Взбить крем блендером до плотной однородной массы. Влить ликёр и ещё раз взбить крем до консистенции густой сметаны. Если крем недостаточно плотный, то можно добавить за... Ингредиенты: На разъемную форму 18 см: 400 г шоколадного печенья, Крем: 250 г сыра "Маскарпоне", 300 мл охлажденных 35% сливок Parmalat, 100 г сахарной пудры, 50 мл кофейного ликера (любого любимого ликера), 1 пакетик (8 г) загустителя для сливок, Для украшения: шоколад...

Загрузка