Бисквитный торт с манным кремом

144 рецепта

Бисквитный торт с манным кремом Бисквитный торт с манным кремом 4 яйца хорошенько взбиваем на максимальной скорости, потом постепенно добавляем сахар и тоже взбиваем на максимальной скорости миксера. Убавляем скорость на минимальную и через сито добавляем муку, долго взбивать не надо. Тесто готово. Выливаем в форму и в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (Размягченное) - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Джем (Любой кисленький) - по вкусу, Шоколад темный - по вкусу, Малина - по вкусу

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Готовим тесто. Все как для бисквита: взбиваем миксером 3 яйца до белой пены с щепоткой соли - тогда пена получается быстрее, + всыпаем сахар 1 стакан. Далее добавляем гашеную соду + разрыхлитель теста 1 ч. л., сметану, муку. Перемешиваем, должно получится ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 1/4 стак) - 1 стак., Изюм (по желанию) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон...

Торт "Черная роза" Торт "Черная роза" В первую очередь, я приготовила маковую начинку. Мак я мелю в блендере, можно и любым другим способом. Молоко я довела до кипения, тонкой струйкой всыпала в него мак, манку, сахар. Еще 2-3 раза довела до кипения. Сняла с огня и отставила. Мак готов. Перед т... Ингредиенты: Сметана (густая) - 600 г, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (2 ст. + 150 мл) - 2,6 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Крупа манная (крем в рулеты) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Ром (или амаретто) - по вкусу, Мак (...

Нежный бисквитный торт Нежный бисквитный торт Приготовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в форму и в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверить готовность бисквита можно нажатием ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 1/4 стак., Молоко - 400 мл, Сливки (не менее 33%) - 250 мл, Сахар - 0,5 стак., Лимон (небольшой) - 1 шт, Ягода (любая по желанию)

Торт «Баунти» с нежным манным кремом Торт «Баунти» с нежным манным кремом Все подготовленные продукты перемешать в миске, получившееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для приготовления крема необходимо сварить молочную манную кашу, взбить масло и... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахар - 200 г, мука - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст.л., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 2,5 ч.л., молоко - 500 мл, кокосовая стружка - 200 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, манная крупа - 6 ст.л., шоколад молочный - 100 г

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом В ёмкости смешать воду, масло, сахар, уксус. В другой посуде смешать соду, муку, ванилин, какао-порошок. Муку и какао-порошок просеять через сито! Соединить вместе жидкие и сухие ингредиенты. Я смешивала миксером. Смазать чашу мультиварки растительным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 70 мл, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа.Если сахар ванильный,то ложку чайную.), Вода - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Стружк...

Торт Полeт фантазии Торт Полeт фантазии Рецепт бисквита я взяла самый простой. Яйца взбить с сахаром и сметаной. Добавить какао, рыхлитель и муку. Муки брать столько, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до готовности... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (приблизительно ) - 4-5 ст. л., Молоко (крем"1") - 300 мл, Крупа манная (крем"1") - 3 ст. л., Масло сливочное (крем"1") - 100 г, Лимон (крем"1") - 0,5 шт, Орехи (крем...

Торт "Гайка" Торт "Гайка" Приступим к бисквиту. Разбиваем в ёмкость сразу все яйца, взбивая их, постепенно вводим сахар, продолжаем взбивать, пока масса не увеличится в 2 раза. Время зависит от мощности агрегата, руками взбивать не пробовала, но думаю, что это займёт около 10 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (гран. стакан с горкой) - 150 г, Яйцо куриное (средние, можно из холодильника) - 4 шт, Сахар (немного больше 1/2 гран. стакана) - 120 г, Ванилин (1-1,5 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (3 гран. стакана) - 420 г, Сахар (1+1/4 гран. стак...

Торт "Птичье молоко" по-королевски Торт "Птичье молоко" по-королевски Печем 2 одинаковых коржа. Берем 6 яиц, отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 6 ст. л. сахара и взбиваем миксером до удвоения массы. ... Дальше в эту массу добавляем 2 ст. л. сухарей, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао, 1 ч. л. пекарского порошка и хор... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Молоко (крем - 1 л, глазурь - 5 ст.л.), Крупа манная (крем; с горкой) - 7 ст. л.

Загрузка