Бисквитный торт с сырно шоколадным кремом

41 рецепт

Торт Красный бархат с кремом чиз Торт Красный бархат с кремом чиз 1. В большую посудину просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней сахарный песок, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешиваем.2. Теперь к сухой смеси разбиваем куриные яйца, туда же наливаем растительное масло, жирные сливки и сметан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 7 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 300 мл, Сливки (35% жирности) - 150 гр, Сметана (20% жирности) - 130 гр, Пищевой краситель (красный) -...

Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом Для бисквита смешайте сахаренную пудру и муку. Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в мале... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 60 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Сыр рикотта - 200 г, Черный шоколад 70% - 140 г, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Торт с сыром маскарпоне Торт с сыром маскарпоне Тортики с маскарпоне получатся очень необычными. Это мексиканский рецепт, так что вкус будет сюрпризом для ваших близких. В торте сочетаются специи и пряности с нежным сыром "Маскарпоне". Также десерт можно красиво украсить. Как вариант — разрезат... Ингредиенты: Какао 130 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 250 Грамм, Коричневый сахар 220 Грамм, Корица 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 460 Грамм, Оливковое масло 110 Грамм, Растительное масло 110 Гра...

Торт "Тайна" Торт "Тайна" Для крема: Взбить нутеллу и творожную массу до однородной смеси. В отдельной миске взбить сметану и сахарную пудру до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в сырную массу при помощи ложки. Поставить в холодильник. Муку просеять с солью и содой. Взбить тыквенн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Маргарин - 3/4 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творожная масса - 100 г, Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) - 10...

Шоколадный торт от Марты Стюарт Шоколадный торт от Марты Стюарт Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пахта (можно заменить не жирным кефиром) - 180 мл, Вода (кипяченая теплая) - 120 мл, Сода - 1,5 ч. л., Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахарная...

Торт Яичница с персиками и взбитыми сливками Торт Яичница с персиками и взбитыми сливками Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену. Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Перемешать, вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Персики слить, собрав отдельно сок. Отло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 50 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Персик (для крема и украшения) - 850 г, Желатин (для крема) - 8 г, Сыр сливочный (для крем...

Торт "С Днем Рождения!" Торт "С Днем Рождения!" Продукты Приготовление коржей: 1) 180гр слив. масла растереть с сахаром до пышного состояния ( миксер) Вводим аккуратно по одному яйцу, каждый раз взбивая массу до однородности. 2) Смешать все сухие ингредиенты (мука, ванильный сахар, соль, какао, разрыхлит... Ингредиенты: Сахар (в тесто для коржей) - 280 г, Яйцо куриное (в тесто для коржей) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто для коржей) - 160 г, Соль (в тесто для коржей) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто для коржей) - 10 г, Какао-порошок (в тесто для коржей) - 100 г...

Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить растительное масло, ванильный сахар, вторую половину сахара, затем добавить яйца комнатной температуры. Все смешать. Постепенно добави... Ингредиенты: Для теста: Мука - 270 гр., Сахар - 240 гр., Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры), Масло растительное (рафинированное) - 40 гр., Кефир - 240 мл. (комнатной температуры), Яйца - 3 шт. (комнатной температуры), Какао-порошок - 50 гр., Ванильный сах...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Миксером взбить сливочное масло. Добавить сахар, частями, взбить. Добавить растительное масло и яйца, постепенно, по одному. Хорошо смешать. Добавить ванильный сахар и соль, снова смешать. В заключении доба... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400 гр., Сахар - 350 гр., Масло сливочное - 120 гр., Масло растительное (рафинированное) - 50 гр., Кефир - 300 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 15 гр., Разрыхлитель теста - 8 гр., Сода - 3 гр...

Торт Красный бархат на кефире Торт Красный бархат на кефире Ингредиенты. Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбивать сливочное масло 2 минуты, затем добавить сахар и взбить. Взбить яйца с ванилином и красителем. В муку вмешать взбитые масло с сахаром. Добавить в муку пахту. Если нет пахты, приготов... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 2 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Сливки - 400 ...

Загрузка