Бисквитный торт с кремом патисьер

11 рецептов

Бисквитный торт с кремом патисьер Бисквитный торт с кремом патисьер Приготовить все необходимое для приготовления бисквита. Нужна мука высшего сорта с высокой клейковиной, сахарный песок мелкий. Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, закрыть борта бумагой для выпеч... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок мелкий - 150 г, молоко 4% - 350 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 35 г, ваниль в стручках - 1 шт., фрукты консервированные - 115 г, минд...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Начнем с бисквита: Подготовим все необходимые ингредиенты для выпечки бисквита. разогреем духовку. Яйца взбить с сахаром ( коричневый сахар ТМ Мистраль) 2-3 минуты. Сухие ингредиенты смешать в отдельной миске. Подготовим форму 22 см для выпекания бисквита, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 35 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Яйцо куриное - 300 г, Сахар (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 170 г, Сливки (35%) - 125 г, Молоко - 125 г, Желток яичный - 35 г, Сахар - 25 г, Шоколад темный - 120 г, Молоко - 250 ...

Торт "Черная роза" Торт "Черная роза" В первую очередь, я приготовила маковую начинку. Мак я мелю в блендере, можно и любым другим способом. Молоко я довела до кипения, тонкой струйкой всыпала в него мак, манку, сахар. Еще 2-3 раза довела до кипения. Сняла с огня и отставила. Мак готов. Перед т... Ингредиенты: Сметана (густая) - 600 г, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (2 ст. + 150 мл) - 2,6 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Крупа манная (крем в рулеты) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Ром (или амаретто) - по вкусу, Мак (...

Торт "Нежная тропиканка" Торт "Нежная тропиканка" Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш "планшет". Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поме... Ингредиенты: Вода (1 стакан=240 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 85 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 4 шт, Крем (Лимонный патисьер и Шоколадный патисьер), Молоко (600 + 300) - 900 мл, Желток яичный (3 + 2) - 5 шт, Сахар...

Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт Готовим коржи: В миску просеиваем 1 стакан муки. Отдельно смешиваем 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сметаны и 1 ч. л. гашенной уксусом соды. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно вмешиваем белки в желтк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1стак. в тесто, 6ст.л. в крем), Ванильный сахар - 2 пакет., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Молоко - 1 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г

Маржолен - шахматный торт Маржолен - шахматный торт Хочу с вами поделиться с вами вкусным тортом который я вам советую приготовить на новогодний стол МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ основа - 4 слоя суксэ (рулет) крем - патисьер со вкусом нугат/кофе покрытие - ганаш + брэсс(засахаренный рубленный фундук) суксэ(рулет) ... Ингредиенты:

Итальянский торт "Мимоза" Итальянский торт "Мимоза" 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яйцо предварительно разбивать в стакан и только после этого добавлять к остальным. Используем этот способ всегда... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 40 г, Молоко - 300 мл, Сливки (мин 33%) - 500 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный стручок - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Сахарная пудра - ...

Французский торт с клубникой Французский торт с клубникой Бисквит Дженуаз: Мягкое сливочное масло-80 гр. Яйца-300 гр.(6 яиц) Сахар-200 гр. Мука-210 гр. Яйца и сахар взбивать вместе в течение 8-10 минут+щепотка соли.Затем добавить муку и масло. Форма круглая 26 см диаметр. Выпекать в разогретой духовке 170 С-10-15 ... Ингредиенты: мука, сливочное масло, сахар, яйца, крахмал, ваниль, клубника

Торт «Мимоза» Торт «Мимоза» Подготовим ингредиенты: яйца, молоко, сливки, сахар, муку, крахмал пшеничный (Др.Эткер Эпифин), в оригинале в бисквит идёт картофельный крахмал, но у нас такового нет, по этому я его заменила, куркуму и ваниль, лимон для цедры. Бисквит. Сегодня я решила пок... Ингредиенты: Крахмал пшеничный - 230 г, Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная сорта 00 - 20 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 250 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Желтки куриные - 4 шт., Куркума - 1 ч. л., Моло...

Масляно-печенный крем для выравнивания тортов Масляно-печенный крем для выравнивания тортов Первый критик, оценивающий торт, — это, конечно, наш взгляд. Небрежно оформленный торт может изрядно подпортить настроение. Этот рецепт будет интересен всем, кто любит готовить и оформлять торты. Особенно он поможет начинающим тортофеечкам подготовить торт ... Ингредиенты: Масло - 500 г, Печенье - 300 г ("сахарное", "к чаю" и т.д.)

Загрузка