Бисквитный торт с белыми грибами

9 рецептов

Бисквитный торт с белыми грибами Бисквитный торт с белыми грибами Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добав... Ингредиенты: Тесто: грибы 500 г, морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., перец чёрный, оливковое масло для обжарки, яйца 3 шт., мука 1стакан - 250 мл, сметаны 100 г, сахар 1 ч. ложка, 2/3 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соды, Сырный крем: сливки (1020%...

Торт Корзинка с грибами Торт Корзинка с грибами Готовим заварное тесто: доводим до кипения молоко или воду с маргарином и солью, снимаем с огня и всыпаем муку. Быстро перемешиваем, снова ставим на очень слабый огонь и вымешиваем до образования гладкого эластичного тестяного кома, который хорошо отстает ... Ингредиенты: Молоко (заварное тесто) - 1.5 стак., Маргарин (или масло, заварное тесто ) - 120 г, Соль (заварное тесто) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (бисквит) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Молоко сгущенное (8.5 % жирности, шоко-крем) - 1/2 бан., Какао-порошок (шоко-кре...

Торт "Осенний пенёк" Торт "Осенний пенёк" Для начала, готовим декор. Грибочки из безе. Белок взбить с сахаром до белой и пышной массы. Переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на пергаментную бумагу шляпки и ножки для грибочков. Сушить в духовке при 70-80 °С 1-2 часа. Собрать... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Шоколад темный - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Краситель пищевой (Зелёный), Сыр творожный - 300 г, Масло сливоч...

Торт "Грибок" Торт "Грибок" Этот торт получается очень вкусным и необычным. Особенно он хорош для детских праздников. При его приготовлении использовалась мастика, работать с которой вовсе несложно. 1. На этот раз мне пришлось повозиться с коржами, поскольку я делала классический и а... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 600 Грамм, Мука 250 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Арахис 90 Грамм, Сливочное масло 750 Грамм, Белки 6 Штук, Маршмелоу 100 Грамм, Сахарная пудра 300 Грамм, Варенье 50 Грамм (любое (для сиропа))

Maronentorte или торт “каштанка“. Maronentorte или торт “каштанка“. Сделать 2 крема: каштановую пасту развести до кремообразной консистенции со 100 мл. шоколадно-орехового ликёра, нанести толстым слоем на 1-ый корж, посыпать рубленными грецкими орехами, и накрыть вторым коржом. Для второго крема: творожную массу (типа Phila... Ингредиенты: 3 шоколадных, бисквитных коржа, 400 гр. банка каштановой пасты или maronenmarmelade, 100 гр. грецких орехов, 100 мл. шоколадно-орехового ликёра, 6-7 шт. чернослива, 200 гр. творожной массы (типа philadelphia), 100 мл. персикого ликёра, 2 стол. ложки сметаны...

Торт,,филадельфия´´ Торт,,филадельфия´´ В блендере измельчаем бисквитные палочки. мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком. берём форму на дно ложим бумагу и готовую массу равномерно укладываем при этом немного придавливаем. на водянной бане растапливаем белый шоколад. филадель... Ингредиенты: 800 гр. филадельфии(philadelphia), 150 гр. бисквитных палочек, 125 гр. масла сливочного, 500 гр. белого шоколада, 120 гр. сахара, 250 мл.сливок(30%), 300 гр. йгурта, 9 шт. пластин желатина(17 гр. ), 2 ст.л. воды, 100 гр. тёмного шоколада-лучше струшку.

Торт "корзинка с грибами" Торт "корзинка с грибами" Для заварного теста доводим до кипения молоко или воду с маргарином и солью, снимаем с огня и всыпаем муку. Быстро перемешиваем, снова ставим на очень слабый нагрев и вымешиваем до образования гладкого эластичного тестяного кома, который хорошо отстает от с... Ингредиенты: для заварного теста: 1,5 ст. молока или воды, 120-150 г. слив. масла или маргарина, 4-5 яиц, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1,5 ст. (около 300 г.) муки., для бисквита: 5 яиц, 5 ст.л. мелкого сахара, 4 ст.л. с горкой муки, 1 ст.л. с горкой картофельного крахма...

« березовое бревно с грибами» из рулета без скручивания в горячем виде – вариант №1 « березовое бревно с грибами» из рулета без скручивания в горячем виде – вариант №1 Приготовление Приготовить рулет: Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Взбить желтки с солью до бела. В конце взбивания добавить к желткам растительное масло. Соединить белковую и желтковую массы методом складывания. Добавит... Ингредиенты: состав, яйца – 4 шт., яичные белки – 2 шт., сахар – 110 гр., растительное масло – 2 ст.л., ванильный сахар – 1 пакетик, мука – 3 ст.л., крахмал – 2 ст.л., соль – 1/4 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., для крема: сливочное масло – 200 гр., сахар – 5 ст.л., яйца – ...

Печенье во фритюре "Грибная россыпь" Печенье во фритюре "Грибная россыпь" И так, сначала покажу, что представляют из себя чудо формы для приготовления такого прелестного печенья. Теперь можно заняться приготовлением теста. В миску вбить яйца, всыпать сахар, влить майонез и водку. Размешать, чтоб сахар практически растворился. Всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой.) - 6 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Водка - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 150 мл