Бисквитный торт с вишневой начинкой

135 рецептов

Бисквитный торт с вишневой начинкой Бисквитный торт с вишневой начинкой Недавно мне захотелось сделать изысканные десерт, но всё же из привычного теста. Поэтому расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с вишневой начинкой. Вкуснейшую ягодную прослойку покроет сыр маскарпоне. Сочетание двух слоев необычно вкусное и нежное. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм (просеянная), Сахар 300 Грамм (150 для бисквита, 150 для крема), Сливки 250 Грамм (жирные, 30% и выше), Маскарпоне 250 Грамм, Молочный шоколад 100 Грамм, Консервированная вишня 0,5 Штуки (полбанки, без косточек), Вишневый компот 150 Миллилитр...

Бисквитный торт с вишневыми прослойками Бисквитный торт с вишневыми прослойками Взбить яйца с сахаром и солью до пышного состояния и побеления. Вмешать аккуратно просеянную с разрыхлителем муку. Дно формы застелить бумагой для выпечки Выпечь бисквит при 200 градусах около 40-45 минут. Диаметр формы - 22 см. Остудить на решетке после вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 185 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 60 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Вишня - 400 г, Сахар - 200 г, Вода - 250 мл, Крахмал - 20 г, Желатин - 5 г, Сыр твор...

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Еще для украшения нам понадобится: Вафельная картинка Декор-гель Готовим бисквит: Отделить белки от желтков и взбить в плотную массу, постепенно добавляя половину нормы сахара. В желтки всыпать оставшийся сахар, ванилини и взбить в пышную белую массу. К жел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 пакет., Сливки - 500 мл, Сыр сливочный - 375 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан - 1 шт, Киви - 2 шт, Персик (4 половинки консервированных) - 2 шт, Шокол...

Торт "Вишневый кубик" Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...

Бисквитный торт с ягодами Бисквитный торт с ягодами Сначала приготовим бисквит. На нем я останавливаться не буду, так как уже выставила в своих рецептах рецепт бисквита. Для всех, кто не видел рецепт, вот вам ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/762 04/ Бисквит должен полностью остыть. Дальше есть ... Ингредиенты: Сироп клубничный (для пропитки, можно любой сироп-вишневый, абрикосовый, клубничный), Ванильный сахар - 1 пакет., Загуститель для сливок - 3 пакет.

Торт "Вишневый сад" Торт "Вишневый сад" Берем 600 г замороженной вишни (без косточки) и размараживаем. Для приготовления начинки: отделяем ягоды от жидкости. Добавляем в ягоды 100 г. сахара, размешиваем и доводим до кипения, тонкой струйкой вливаем разведенный крахмал 2 ст. л на 6 ст. л вишневой... Ингредиенты: Корж (Готовые бисквитные коржи) - 3 шт, Вишня (Замороженная вишня) - 600 г, Сливки (Жирность 33-35%) - 500 г, Крахмал (Желательно кукурузный ) - 2 ст. л.

Торт "Черный лес" или Шварцвальдский торт Торт "Черный лес" или Шварцвальдский торт Для начала замесим тесто на бисквит, который называется "Шоколад на кипятке". Это очень вкусный, влажный, нежный бисквит, к тому же очень мягкий, поэтому будьте осторожны во время разрезания его на коржи. Можно выпечь его накануне вечером, а на сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 2 стак., Яйцо куриное (для бисквита ) - 2 шт, Сода (негашеная, для бисквита ) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 6-7 ст. л., Молоко (для бисквита) - 1 стак., Ванил...

Бисквитный торт "Панчо" Бисквитный торт "Панчо" Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт "Панчо" в домашних условиях. Вообще я очень люблю этот торт: у нас он продается в виде конуса, с вишневой начинкой и весь покрытый белым шоколадом. Но я вам скажу одну вещь: весь секрет "Панчо&quo... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Орехи грецкие 80 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 600 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Шоколад 30 Грамм, Сгущенка 1 Штука (1 банка)

Торт "Вишневая фантазия" Торт "Вишневая фантазия" Приготовление бисквита: все сухие ингредиенты смешать. Желтки отделить от белков. Добавить в белок щепотку соли и взбить, добавляя сахар, до крепкой пены. На небольших оборотах миксера добавить поочередно желтки. Добавить чайную ложку воды и чайную ложку ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мак - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Пудинг - 1 пакет., Вишня (в собстве...

Торт"вишнево-ореховый восторг" Торт"вишнево-ореховый восторг" Духовку нагреть до 180*С. Желтки взбить с 60гр сахара до загустения.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Белки взбить с 60 гр сахара до густой пены и ввести в тесто с орехами. Тесто выложить на дно разъемной формы и выпекать 25мин. Готовый корж... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 120 гр. сахарного песка, 80 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлитедя, 1 ч.л. порошка какао, 100 гр. молотых орехов, начинка: 1 банка вишни в собственном соку(720 гр), 2 ст.л. крахмала, 10 гр. желатина(6 листов), 500 гр. сливок, 70 гр. сах.пудры, шоколад...

Загрузка