Бисквитный абрикосовый торт в шоколаде

117 рецептов

Бисквитный абрикосовый торт в шоколаде. Бисквитный абрикосовый торт в шоколаде. Бисквитные коржи промазываем сиропом от абрикосов,сгущенкой,кремом и выкладываем порезанные абрикосы и так все слои(Количество слоев не ограничено)на последний корж выкладываем дольки абрикосов.Поливаем растопленным на паровой бане шоколадом.Торт готов.Можн... Ингредиенты: бисквитные коржи (количество не ограничено), сгущенка, шоколадный крем Алиса ( или его аналог), шоколадка, 2 банка консервированных абрикосов

Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Приготовить бисквит, смолоть в кофемолке миндаль или кешью до состояния муки, смешать ее с сахарной пудрой, пшеничной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. В другой мисочке перемешать масло с водой и соком лимона. Перемешать с сухими ингредиентами до по... Ингредиенты: мука - 110 г, вода - 90 мл, миндаль - 40 г, масло растительное - 40 мл, лимонный сок - 1 ст.л., сахарная пудра - 2 ч.л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, абрикосовый сок - 2 стакана, манная крупа - 4 ст.л., сахар, абрикосовый сок...

Торт "Парижская ночь" Торт "Парижская ночь" Для приготовления бисквита взбиваем белки с 75г сахара. Отставляем в сторону. Затем взбиваем желтки с 75г сахара. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Взбитые белки и желтки смешиваем аккуратно лопаткой. Вмешиваем муку, соду, какао и вливаем сливочное ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Сода - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 200 г, Джем абр...

Торт "Черный принц" Торт "Черный принц" Миксером взбить яйца с сахаром. В яичную смесь добавить сметану, пряности, какао, муку, соду, гашенную уксусом и цедру 2 апельсинов. 1 ст. л. цедры можно оставить для крема. Муку я использовала обыкновенную высшего сорта. Смесь размешать и вылить в форму с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Уксус, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Джем абрикосовый - 150 г,...

Печенье-торт "Подарок" Печенье-торт "Подарок" Миндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 35...

Торт Веселенький Торт Веселенький Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, изюм, прогреть на водяной бане до полного растворения, непрерывно помешивая. Снять с огня, добавить муку, разрыхлитель, замесить вязкое тесто и оставить в холодильникe. За ночь мука набухнет, тесто станет немного ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Изюм - 50 г, Варенье (абрикосовое) - 1 стак., Шоколад белый - 100 г, Желатин - 20 г, Желе (киви, малиновое, лимонное) - 3 пач., Сливки...

Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородного состояния. Плитку черного шоколада раскрошить, прогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Во время растапливания продукт помешивать несколько раз, иначе он пригорит. Немного остывш... Ингредиенты: сахар - 180 г, мука - 135 г, масло сливочное - 135 г, шоколад черный горький 75% - 135 г, сахарная пудра - 45 г, яйца - 6 шт., ванилин - 1 ч.л., соль - 2 г, варенье абрикосовое - 300 г, джем абрикосовый - 165 г, шоколад черный горький - 100 г, сливки 33% - ...

Венский торт «Захер» (Sachertorte) Венский торт «Захер» (Sachertorte) Размягченное сливочное масло 170 г взбить миксером с 50 г сахара. Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Шоколад 60 г поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до температуры тела. Влить шоколад к взбитому маслу. До... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Сливочное масло - 185 г, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Коньяк - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Миндаль - 50 г, Молоко - 4 ...

Шоколадно-сырный торт Шоколадно-сырный торт В качестве пропитки для торта я использовала абрикосовый джем. Мне кажется, он прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Десерт сложен в приготовлении, поскольку здесь мы связываемся с бисквитом. Поэтому будьте предельно внимательны и соблюдайте стр... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Шоколад молочный 100 Грамм (бисквит), Какао 1 Ст. ложка, Ром 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 200 Грамм, Сливочный сыр 280 Грамм, Сметана 35% 200 Грамм, Сахарная пудра с кори...

Торт Паутинка Торт Паутинка Ингредиенты. Готовим тесто для коржей. Сахар растереть с желтками. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, перемешать. Затем вмешать муку, соду гашенную уксусом или лимонной кислотой. Растираем до однородного состояния. Получается мягкое и эластично... Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 200 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сметана - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 500 гр, Повидло (любое повидло, джем или варенье) - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200 гр,...

Загрузка