Бисквитный торт с разрыхлителемПриготовить бисквитный торт с разрыхлителем в домашних условиях можно как на праздничный стол, так и в качестве сладенького к чаю. Сам процесс замеса теста довольно традиционный, но в результате корж очень классно подходит в духовке и его без труда можно ра...Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Вода 2 Чайных ложки, Цедра цитрусовых 1-2 Чайных ложек (по желанию)
Бисквитный торт со сливочно-белковым кремомПервым делом готовим тесто. В ёмкость разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы. В массу добавим муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным. Форму для выпекания смазываем ма...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (любой жирности) - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Ягода ...
Бисквитный торт с пропиткойЭтот удивительно красивый и очень аппетитный бисквитный торт с пропиткой в домашних условиях станет настоящим украшением стола. Начинку можно сделать не только творожную, но и ягодную, например. Также можно приготовить другой любимый крем. Нежный вкус коржа...Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Лимон 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Мука 2-2.5 Стакана, Какао 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (в тесто), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 15 Штук (3 целиком и 12 белков), Ванильный ...
Бисквитный торт с грецкими орехамиЕсли вам стало интересно, как приготовить бисквитный торт с грецкими орехами, прочтите этот рецепт. Тортик готовится очень просто и быстро. Потрясающий вкус и аромат, а также восторженные отзывы ваших гостей вам обеспечены. Первым делом вам необходимо замес...Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Орехи 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сметана 1 Стакан (крем), Сахар 3 Ст. ложки (крем), Орехи 5 Ст. ложек (для посылки), Разрыхлитель 1/2 Ст. ложки
Бисквитный торт с черносливомБисквитный торт — это не просто вкусно, а еще и искусно! Да, с выпечкой тут лениться нельзя. Ленивых бисквитов не бывает, в отличие от вареников! Очень люблю простые кремы из сметаны с сахаром. На мой взгляд, это нисколько не хуже заварного крема. Ну а черн...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 250-300 Грамм, Сахар 2 Стакана, Чернослив 250 Грамм, Орехи 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Ванилин 10-20 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Какао 30 Грамм
Бисквитный торт со взбитыми сливкамиЭтот рецепт расскажет, как приготовить бисквитный торт со взбитыми сливками. Он один из тех, что выручают и зимой, и летом. В сезон ягод можно сделать его ярким и сочным, но и с различными джемами и вареньями тортик будет не хуже. Когда нет времени придумыв...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ягодный джем или варенье 1 По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек
Бисквитный торт с кремом из сгущенкиВашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки. Уверяю, вам понравится этот рецепт! Торт получится истинным совершенством: чуть влажные коржи с приятной цитрусовой кислинкой и потрясающая роскошь нежного и сладкого пыш...Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Сахар 350 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Апельсины 2 Штуки (сок и цедра), Мандарины 4 Штуки, Масло растительное 1/3 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Молоко 100 Грамм, Ванилин По вкусу
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктамиЯйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму...Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.
Бисквитный торт с малиной1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать...Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...
Бисквитный торт с апельсинамиБелки отделить от желтков и взбить в тугую пену. Желтки взбить с 90г сахара до заметного осветления и увеличения раза в 2. Муку, крахмал и разрыхлитель соединить. На желтки просеять мучную смесь. Всё тщательно перемешать, можно на малых оборотах миксера (не...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 15 г, Йогурт (натуральный или ванильный вкус) - 350 г, Шоколад темный (50-60%) - 100 г, Фисташки (рубленные или мин...