Похожие рецепты
Высокий бисквитный торт с клубникой и мраморной глазурьюИнгредиенты: яйца куриные - 10 шт., сахар - 2 стакана, пшеничная мука - 2 стакана, клубника - кг, сироп - 4 ст. л., сметана 30% - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 1 стаканИспечь коржи. Для этого 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, затем добавить 1 стакан муки. Выпекать бисквит в разогретой духовке при 180 градусах около 30 мин. Готовность проверить зубочисткой. Тесто должно подняться в три раза. Затем испечь по этому же принци...
Слоеное пирожное с клубникой сливками белым шоколадом и ароматом лимонаИнгредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшенияТесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ...
Бисквитный торт с черносливом и сливками поздравительныйИнгредиенты: бисквит: яйца 4 шт, сахар песок 1 ст, мука пшеничная 1 ст, вода (кипяток!!!)3 ст.л, растительное масло 3 ст.л, начинка: чернослив 200 гр, вода 100 мл., сахар песок 2 ст.л, коньяк 1 ст.л, сливки 33% жирности 200 мл., загуститель для сливок 1 пак, крем: сливки 33%жирности 450 мл., загуститель для сливок 2 пак, сахарная пудра 1-2 ст.л, какао 2-3 ч.л (без горки), дополнительно: орех грецкий обжаренный 150-200 гр, декор1. Начнем с начинки: Чернослив залить водой и отварить в течении 10 мин,после закипания (малый огонь). Если жидкость осталось, то слить. Чернослив остудить.Прокрутить в пюре. 2. Добавить в пюре сахар,коньяк,перемешать. 3. В отдельной посуде взбить сливки. 4...
Торт кудряшка сьюИнгредиенты: тесто: сметана - 1 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 2 шт, масло сливочное - 100 г, сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л., мука - 1 1/2 ст., 3 ч.л. какао, крем: 600 гр. сметаны, 100 гр. сахара, начинка: 400 гр. клубники замороженной, глазурь: 1 плитка шоколада кофе с молоком, 50 гр. сливочного масла, 3 ст. л молокавыпекаем 2 коржа - с какао и без (соответственно поделив тесто пополам) далее - по оригинальному рецепту: смазываем "белый" корж сметаной с сахаром, кладем сверху клубнику выпекаем "темный" корж, разрезаем на кубики, обмакиваем в крем, выкладываем горкой де...