Бисквитный карамельный торт

235 рецептов

Бисквитный карамельный торт Бисквитный карамельный торт Сперва приготовьте бисквит. Кстати, если есть возможность, то лучше его приготовить заранее, к примеру, накануне вечером. За ночь бисквит уплотнится и с ним будет удобней работать. 4 яйца крупного размера аккуратно разделите на белки и желтки. Будьте внимат... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 120 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сгущенное молоко - 150 гр

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Карамельный торт с миндалем и ликером "бэйлис" Карамельный торт с миндалем и ликером "бэйлис" Бисквит: При выпечке обычного бисквита я придерживаюсь пропорций 2:1:1 - яйцо, мука, сахар соответственно. Яйца с сахаром (смесью обычного и тростникового) взбить до увеличения объема в 3 раза (до крупных пыхов). Муку просеять с крахмалом и ванилином, в 2-3... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное - 6 шт., сахар - 70 г., тростниковый сахар - 70 г., мука - 130 г., крахмал картофельный - 20 г., ванилин - 0,5 г., пропитка бисквита: карамельный сироп 50 г., вода кипяченая 20 г., ликер бейлис - 1 ч.л., крем: сливки 35% жирности - 500...

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Карамельный крем: растопить ириски со сливками в толстостенной кастрюле, постоянно помешивая, до однородной консистенции. Карамельную массу охладить в холодильнике в течение 8 часов. Охлажденную массу взбить миксером, добавить сливочное масло и тщательно пе... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливки 33-35% - 200 мл, ириски - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука - 35 г, миндальная мука - 120 г, сливочное масло - 30 г, яичные белки - 110 г, сахарная пудра ...

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (све... Ингредиенты: Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 3/4 бан., Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко сухое - 100 г, Масл...

Карамельный торт Карамельный торт Для основы торта приготовим бисквит. Взбить миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавить муку, ваниль, аккуратно перемешать кухонной лопаткой. Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки. Выкладываем полученную массу, ставим в предварительно разогретую дух... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (33%) - 500 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 300 г, Желатин - 10 г, Ванилин - 1,5 г

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Просеять муку, соду, корицу и соль в чашку. Яблоки очистить и натереть на терке. Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавить тертые яблоки. Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (1/2 чашки тесто + 1/2 чашки сироп), Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Эссенция (ванильная), Пюре фруктовое (яблочное) - 0.5 стак., Мед (сироп) - 5 ...

Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом Растереть смесь желтков с сахаром, добавить размолотые сухари с мукой, перемешать, всыпать тертый шоколад. Затем влить взбитые в устойчивую пену белки, очень аккуратно перемешать. Заполнить массой подготовленную и смазанную маслом форму. Выпекать в духовке ... Ингредиенты: сахар - 140 г, шоколад - 70 г, мука - 30 г, яичный желток - 8 шт., яичный белок - 4 шт., сухарики ржаные - 1/4 стакана, масло сливочное - 120 г, сахар - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, мука - 1 ст.л.

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Бисквит Джоконда: 120 г миндальной муки 100 г сахарной пудры 3 яйца 3 яичных белков 20 г сливочного масла 15 г сахарной пудры 35 г муки Шоколадный бисквит: 2 яйца 100 г сахара 60 г муки 50 г темного шоколада 1 ст.л. нежирных сливок Карамельный мусс: 3 яичны... Ингредиенты: орехи, шоколад, карамель, сливки, сахар, мука, яйца

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей ЯБЛОЧНЫЙ  ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром на водяной бане! после посветления и увеличения массы снимите чашу и продолжите взбивать еще минут 5-8! Это важно! масса должна увеличиться в 3-4 раза... Вот так должно это выглядеть:) Растопить сливочное масло и тонкой стуйко... Ингредиенты: Бисквит: 60 г сливочного масла, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, Песочные коржи: 230 г сливочного масла (комнатной температуры), 53 г сахарной пудры, 70 г молотого миндаля, 3 желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. темного ро...

Загрузка