Бисквитный рулет со сливочно творожным кремом и глазурью

9 рецептов

Бисквитный рулет со сливочно-творожным кремом и глазурью Бисквитный рулет со сливочно-творожным кремом и глазурью Рецептов бисквитного рулета очень много, но именно это сочетание ингредиентов стало идеальным для нашей семьи. Бисквит получается лёгким, воздушным и мягким, почти невесомым. А нежный крем превращает бисквитный рулет в настоящее лакомство. Домашняя шоколадн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 60 г, Крахмал картофельный - 25 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода (кипяток) - 2 ст.л., Творожный сыр (сливочный) - 70 г, Сливки (35%) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Глазурь: Сметана - 1 ст.л., Какао-порош...

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемом Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемом Смешать муку и какао-порошок, просеять. Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно всыпая сахар с ванильной эссенцией. Взбивать минут 5. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку с какао, перемешать. Противень размером 38/33 см застелить б... Ингредиенты: мука пшеничная 120 г (бисквит), яйцо куриное 5 шт. (бисквит), какао-порошок 25 г (бисквит), сахар 150 г (бисквит), ванильная эссенция по вкусу (бисквит), масло сливочное 150 г (крем), сыр творожный 280 г (крем), джем клюквенный ТМ "Махеевъ" 150 г, сметана 1...

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом Я уже выставляла вкуснейший бисквитный рулет. Хочу предложить другой вариант крема. Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. неж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 60 г, Крахмал картофельный - 25 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода (кипяток) - 2 ст.л., Творог - 220 г, Сгущенное молоко - 100 г, Сметана - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Какао-порошок - 2 ст.л., Сахар...

Пирожное "Пенек" Пирожное "Пенек" В основе пирожного тонкое бисквитное тесто. Крем из творога идеально подходит. Пирожное получается мягким, с большим количеством крема, но оно не тяжелое, так как масла в составе минимум, только в шоколадной глазури. Пропитать бисквит можно любым фруктовым ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 120 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Творог 600 Грамм, Сметана 60-80 Миллилитров, Фундук 100 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Фруктовый сироп 50 Миллилитров, Мята 1 Пучок, Вода 3 Ст....

Вкусный и простой рецепт шоколадного рулета ! Вкусный и простой рецепт шоколадного рулета ! Хочу предложить Вам приготовить очень нежный и вкусный шоколадный бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом! Рулет имеет насыщенный шоколадный вкус, так как приготовлен не только из шоколадного бисквита, но и имеет прослойку из шоколадного ганаша и покры... Ингредиенты: тесто, куриные яйца l – 4 шт., чистый вес яиц 234 гр., сахар – 100 гр., пшеничная мука – 80 гр., кукурузный крахмал – 40 гр. (можно заменить картофельным)., какао порошок – 40 гр., разрыхлитель для теста – 12 гр., соль – щепотка, крем, сливки 33% жирности –...

Шоколадно-вишнёвый торт Шоколадно-вишнёвый торт Бисквит. Совершенно замечательный рецепт бисквита я нашла в журнале «Крестьянка». Его прислала на конкурс читательница, имени которой я не помню, но бесконечно ей признательна за такой чудный рецепт. Ингредиенты: на одно яйцо полторы ложки сахара и полторы ... Ингредиенты: 6 яиц, мука 9 ст. л., сахар 9 ст. л., темный шоколад (75%) 100 г, вишневый джем 100 г, вишневое желе 1 пачка, шоколадная глазурь 300 г, сливки 200 г сливок (35%), творожный сыр 140 г, желатин 9 г

Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" 1. Продукты для темного бисквита: основы-платформы и вагона. 2. На небольшом огне подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы. 3. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до пышной устойчивой массы. Про... Ингредиенты: для основы с вагоном: 150 гр. муки, 130 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. молочного шоколада, 100 мл. сливок 33-38%, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, для пропитки: 50 мл. ванильного сиропа, 50 мл. чая, для рулета-цилиндра: 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахар...