Бисквитный рулет со сливочно молочным кремом

54 рецепта

Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом Сливочно-молочный крем отлично подходит для бисквитов, но это вовсе не означает, что его можно использовать только в качестве прослойки тортов. В этом рецепте масляный крем в рулете не только делает его вкуснее, но и помогает держать форму, ведь крем на мас... Ингредиенты: Сахар 225 Грамм (100г в тесто, 125г в крем), Яйцо 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 70 Миллилитров

Бисквитный рулет с масляным кремом Бисквитный рулет с масляным кремом Этот простой рецепт бисквитного рулета с масляным кремом под силу повторить даже начинающему кулинару. Благодаря пошаговым фото, вы без труда справитесь с приготовлением бисквита, а уж в начинке можно дать волю фантазии, добавив кроме орехов еще сушеные яго... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 125 Грамм, Мука 125 Грамм, Карамель 3-4 Ст. ложек (по желанию), Орехи 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 100-200 Грамм (по вкусу), Ванильный экстракт 2-3 Капель

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Такой рулет станет украшением любого праздничного стола. Если вы не нашли маскарпоне, замените его другим сливочным сыром или рикоттой. Вместо сахарной пудры для крема можно использовать плитку белого шоколада. Растопите на водяной бане и соедините с сыром.... Ингредиенты: Мука 30 Грамм (Для бисквита), Какао-порошок 30 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль Щепотка, Маскарпоне 150 Грамм (Для крема), Сахарная пудра 100 Грамм, Сливки для взбивания 250 Грамм, Шоколад темный 100 Грамм (Для декор...

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения. Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать. Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза. В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, Крем: 150 гр. молока, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры

Бисквитный шоколадный рулет Бисквитный шоколадный рулет Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером. В отдельной миске к желткам добавить сахар, какао (просеять), муку (просеять). Массу с желтками хорошо растереть до однородности, добавить гашеную соду. Все хорошо размешать. К этой массе добавить час... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сливки (для крема, 30% жирности) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 100 г, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Масло сливочное (для крема, комнатной температуры) - 50 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 ст. л.

Бисквитный рулет "8 Марта" Бисквитный рулет "8 Марта" Я взяла сахар с натуральной ванилью, он так и называется. Этот сахар темный, поэтому и цвет бисквитного коржа получается темнее обычного, но ароматнее. Смешать яичные желтки с белым и ванильным сахаром. Взбить. Добавить воду, растительное масло и взбить. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Ванилин (по вкусу), Какао-порошок, Глазурь (шоколадная), Шок...

Бисквитный рулет "Новогодняя сказка" Бисквитный рулет "Новогодняя сказка" Приготовим крем. Молоко с сахаром нагреваем, помешивая, пока сахар не растворится. Доводим до кипения и, продолжая помешивать, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим, постоянно помешивая, 3 минуты. Отключить огонь и оставить настаиваться под крышкой 10... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 60-80 г, Разрыхлитель теста (по желанию) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Крупа манная - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильная эссенция - 2 капл., Джем апел...

Бисквитный рулет с кремом Бисквитный рулет с кремом Для бисквита:Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы и полного растворения сахара.Добавить муку и аккуратно размешать, движениями сверху в низ.Заранее нагреть духовку до 200гр.Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить на нег... Ингредиенты: для бисквита: яйца-5 шт., сахар-1 ст., мука-1,5 ст., ( ст. 250 мл.), для крема: сливочное масло-200 гр., сахар-1 ст., сгущённое молоко-100 гр., ванильный сахар-1 пакетик, молочный кисель для крема: молоко-3/4 ст., мука-1 ст.л.

Шоколадный рулет с начинкой из бананов Шоколадный рулет с начинкой из бананов Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом, застеленный специальной бумагой противень, размером 35 на 25 сантиметров. Отделить белки от желтков. Взбить белки до пиков. Взбивать желтки с сахаром минут десять, насыпать соду и какао. Осторожно соединить ж... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сахар - 6 ст.л., какао - 3 ст.л., сода - 1/2 ч.л., масло сливочное - 250 г, молоко - 200 мл, бананы - 2 шт., яйца - 1 шт., сахарная пудра - 4 ст.л., какао - 2 ст.л., сахар ванильный - 2 ст.л.

Сливочный рулет с бананом Сливочный рулет с бананом Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить с 4 ст. л. сахара. К взбитым желткам всыпать муку и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить белки до крепкой пены. В тесто аккуратно ввести взбитые белки. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Масло растительное

Загрузка