Бисквитный рулет с яблочным вареньем

13 рецептов

Бисквитный рулет с яблочным вареньем Бисквитный рулет с яблочным вареньем Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки, аккуратно перемешивая. Далее добавляем просеянную муку и крахмал, также аккуратно перемешивая. Часть теста откладываем в небольшую миску и добавляем какао, те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 6 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Варенье ( Яблочное) - 250 г

бисквитный рулет с яблочным вареньем бисквитный рулет с яблочным вареньем 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки, аккуратно перемешивая. 2. Далее добавляем просеянную муку и крахмал, также аккуратно перемешивая. Часть теста откладываем в небольшую миску и добавляем как... Ингредиенты: мука — 5 ст.л., яйцо куриное — 5 шт, сахар — 6 ст.л., крахмал — 2 ст.л., какао-порошок — 1 ст.л., варенье (яблочное) — 250 г

Рулет с яблочным повидлом Рулет с яблочным повидлом Мне очень нравится сочетание бисквитного теста с яблочным повидлом. Пробуйте готовить по этому рецепту рулет с разными видами варенья, будет тоже очень вкусно. Если ваш корж плохо загибается в рулет, переложите его на чуть влажное полотенце и сверните. Когд... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Повидло 1 Стакан

Рулет бисквитный с вареньем Рулет бисквитный с вареньем Не зря же мы летом и осенью занимались заготовками, теперь настало время пустить их в ход, и сегодня я расскажу вам, как сделать рулет бисквитный с вареньем. Готовится он очень быстро и легко и не требует большого количество продуктов, а варенье для такого ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3/4 Стакана, Сметана 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Варенье По вкусу

Яблочное пюре Яблочное пюре Вкусная пюрешка. По вкусу похожа на печеное яблочко. Немножко кисленькое. Очень густое. Я делала для ребенка, но можно и так есть с чаем, и бисквитные рулеты намазывать. 5 кг яблок застывающих в желе типа Антоновка. (Иначе получится нечто жидкое) 1,5 кг сах... Ингредиенты: Яблоки типа Антоновки, сахар, вода, лимонная кислота.

Шоколадное яблочное пюре на зиму Шоколадное яблочное пюре на зиму Для приготовления шоколадного яблочного пюре на зиму нам понадобятся: кисло-сладкие яблоки, сливочное масло, какао, сахар. Яблоки помыть и очистить. Натереть яблоки на тёрке с крупными отверстиями. Проварить на маленьком огне на протяжении 30 минут. Добавит... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 250 г, Яблоко - 1 кг

Бисквитный рулет "5 минут" Бисквитный рулет "5 минут" Духовку разогреть до 175С. Белки взбить с сахаром. Добавить желтки, куркуму (развести в 1 ч. л. воды), муку, ванильный сахар. Широкий противень смазать маслом, выстелить бумагой. Выпекать 5 минут при 175С. Остудить немножко, намазать вареньем (у меня под ру... Ингредиенты: 5 яиц, куркума на кончике ножа, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ванильный сахар, 1 стакан=200гр

Шоколадное яблочное пюре на зиму Шоколадное яблочное пюре на зиму Пюре готовится очень просто. Сначала яблоки моем, чистим, натираем на терке и варим полчаса на маленьком огне. Затем вводим масло, сахар, какао и варим еще 30 минут. Разливаем по стерилизованным банкам, закатываем и все! Успехов в приготовлении! Яблоки помы... Ингредиенты: Какао-порошок 2 Ст. ложки, Сахар 250 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Яблоки 1 Килограмм

Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Очищаем яблоки от кожуры и вырезаем сердцевину. Разрезаем каждое яблоко на четыре части и режем на тонкие кусочки (толщиной 2-3 мм). Крошим печенье. Обдаем изюм кипятком. Смешиваем яблоки с печеньем, изюмом, сахаром и корицей. Выкладываем лист тесто фило, с... Ингредиенты: Тесто фило, Яблоки 3 шт, Изюм 80 г, Сливочное масло 50 г, Корица, Бисквитное печенье 100 г, Сахар 2 ст.л., Ванильный сахар 20 г, Для варенья: Ягодный микс (свежий или замороженный) 400 г, Сахар 250 г

Праздничный торт "Воздушный Поваренок" Праздничный торт "Воздушный Поваренок" Замесим тесто для основы: взбить до белой пены 1 яйцо с 50 г сахара, добавить 50 г муки. Выжать сок лимона, растворить в нем соду, быстро добавить к основному тесту. Взбить. Форму застелить бумагой, вылить тесто, печь в разогретой духовке при температуре 20... Ингредиенты: Сливки (у меня 30 %) - 400 мл, Пюре фруктовое (у меня яблочное) - 150 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Ванильный сахар - 2 пач., Желатин (в пластинах) - 5 шт, Варенье (у меня клубничное) - 3-4 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Лимон (сок) - 0,5 шт, Разрыхлитель тест...

Загрузка